mioRain2_

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩

2019年11月07日

パク・スンアム先生

脂肪吸引をしてもらった方はみんな綺麗なスタイルになっていてまた細身でも上手に吸引していたのでここを選びました。 ドクターはおすすめです🥺💞

太ももとお腹の脂肪吸引

食事制限でダイエットしてもなかなか脂肪率が減らず痩せても体脂肪率が高いスキニーファットになってしまったので脂肪吸引をしようと思いました。

通訳さんに連れられて術前の身体の写真を撮ってもらった後に担当医であるパクさんに太ももと腹部の脂肪吸引のデザインしてもらいました。 隠れ肥満で重度の肥満でないためあまり取ってもらえなかったら…と心配してましたが先生が私が気にしてるところをつまんで、ここ取るね😊って言ってくれて安心しました(笑)😂 でも大事ですよね💪 デザインも終わり準備が整うと手術室に連れられ、またキツネラインの時みたいに顔以外の全身にイソジンをダイナミックに塗ってくれました(笑) これがけっこうヒヤッとしていて風が吹いたり真冬だと寒かっただろうなって思います😳 手術台に上がり右手の甲に麻酔や貧血防止の液体薬剤、脂肪吸引しやすくするための脂肪溶解剤等を投入してもらいました。手の甲なので少し痛いのと刺さったままなのでなにか当たるとちょーーっといたいです😂😂😂 いよいよだ…と身構えていましたがいつの間にか終わって、圧着腹まで着てベッドに横たわっていました(笑) 手術室からこの部屋まで移動した記憶も圧着腹を着た記憶も全くなかったのでけっこう麻酔効いていた感じです🥺💞💞 術後は寒くないのに勝手にガチガチと震えていました。 たぶん筋肉の緊張からくる震え?みたいなものだと思います…🤔 本当に筋肉痛の酷いバージョンというような感じで動きたくなかった(動きたくとも動けない)ですし、重力なくならないかなぁって何度も思いました(笑)

通訳さんちょっと…というかかなり塩対応です。 忙しいのは重々承知していますがもう少し寄り添って頂けるような雰囲気だと嬉しいです😇💞💞 LINEでのやり取りは大丈夫かな?と心配することもありましたが無事に手術が出来てよかったです。 靴下や身の回りの事を介護みたいにしてもらわないと何も出来ないので情けなくてうるってなってた所に優しくしてもらえて最後はコロって逝きました😇👌💞💞 ドクターは優しそうでイケメンでした🥺💞 そこ!?だけでなく脂肪吸引のデザイン際、的確に私が気になるところを指摘してもらえて安心しましたしかっこよかったです( ˇωˇ )

薬の説明や術後のことを説明してもらってから通訳さんがつかまえてくれたタクシーに乗って帰りました。 ホテルが江南駅だったのでタクシー代を心配しましたが800~1000円で帰れたのでよかったです🥺💕💕 元々低血圧なのもあるかもしれませんが、私は術後は吐き気や貧血の症状があったのでチョコラBBやファイチのような貧血予防剤など摂取した方がおすすめです👌✨💜 当日はほんとに動けないので数日泊まる方が安心だし安全だとおもいます…。 人混みには気をつけてください😂💞