エートップ美容整形外科の糸リフトアップ・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・水光注射・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

頑張るアラサー

アン先生

評価、口コミ、値段の安さできめました!

キツネライン (バッカル無、顎フィラーなし) 糸リフト12本 ヒアルロン酸注入 唇セット 水光注射

ほおの肉が多いためたれてきた。 こめかみが凹んできたきがする。 全体的に垂れてきた。 ハリがほしい!

手術当日来院 ↓ カウセ、マーキング ↓ 支払い ↓ 着替え ↓ 手術 ↓ 休憩 ↓ 着替えて術後の説明受けておわり! 麻酔の注射と抗生剤の注射しかいたくありませんでした!

テキパキこなしていました。 先生いい人だし、的確なアドバイスをくれます!ためになりました!

2019年12月11日

1ヶ月経ち変化もないのでDT終了します!! 丸顔からシャープになりました。 系統が変化しただけで美しくなったかというとよくわかりません。 30代以上の方はバッカル取らなくても頬骨ある方はコケたり、脂肪が減った分弛みます。 従って老けて見えたりすることあるのでやる場合は気をつけてください。 取った脂肪は返ってこないですし、年取れば勝手に脂肪減ります。 脂肪移植もフィラーもデメリットあるし、仕上がり綺麗とは限りません。 それなら自分の脂肪が一番綺麗です。 慎重に考える方はダイエットやリフトアップしてそれから脂肪吸引でもいいと思います。 わたしは年齢とたるみと頬骨のせいでそう思いました。他の病院でやっても恐らく同じことを思ったとおもいます。 脂肪吸引の効果は間違い無いですし仕上がりもボコつきなどなく綺麗、値段もお安いので⭐️5つです。

2019年12月03日

痒みがありますー!!!

2019年12月01日

拘縮が少しずつよくなってきました。 糸リフトしてるので1ヶ月したらマッサージすようと思います。

2019年11月27日

ほとんどきになる部分はありません。 拘縮もだんだんよくなってきています。 二枚目は術前の同じ角度の写真です! 大人っぽい印象になると思いました! わたしはそもそもだいぶ大人ですがw

2019年11月25日

拘縮するくらい。インディバまだいってません。

2019年11月23日

二週間経ちました! もう腫れもなくなり大分スッキリしたし、自然な輪郭になってきたと思います! わたしは糸リフトやってるのでインディバは行ってません! このまま家の超音波美顔器でマッサージだけでも大丈夫かな? 別に病院にインディバ推奨されてるわけではないからなぁ。 術前と比べてやった施術全て効果あった! やってよかったなぁとすごくおもいます! 写真はノーマルカメラです!

2019年11月20日

痛みは押すとズキッとするくらいでとくに問題ないです。脂肪吸引した部分が痒いです。 確実に顔がちいさくなりました〜! 唇は溶かしました😂

2019年11月18日

唇とかしたくて鬱の時です!w

2019年11月13日

朝起きると浮腫があります。 お風呂に入ったらすごくすっきりしました!! 今日から温めて血行をよくしていきます。 フェイスラインのもたつきがなくなりました。

2019年11月12日

内出血もなくほとんど治ってきています。 ひきつれはありますがそれ以外特に不便なことがありません! 三枚目は取れた脂肪量です。

2019年11月10日

内出血唇くらいでキツネラインはいまのところ大丈夫です! でもちゃんと小顔になってる!! アン先生すごい…!

2019年11月08日

iPhone純正インカメです。 術後すぐと術後12時間後です!! バッカルとらなかったのですが顎が開かなくてキンパ1個食べるのも大変でした😣 でも術後他院にカウセと肌管理してきました笑 睡眠麻酔楽しいです🤣 次の日の術後検診はなくなったそうなので、 圧迫バンドデビューして、朝から飛行機までカウセ周り、アートメイク行きます。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前