azurite_91d614

東京美容外科 仙台院の目頭切開の術後経過

azurite_91d614

2024年03月23日

東京美容外科 仙台院

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い 切開手術はヒアルロン酸やボトックスとは違い一度切ってしまったら修正が難しいため、 研修医上がりで専門医取得前の先生より ベテランの先生にお任せしたいと考えておりました。 そんななか東京美容外科さんでは 『美容外科医師として10年以上の経験を持つ医師、或いは、形成外科学会から認定を受けた医師、または、東京美容外科で3年以上の経験を積んだ医師のみがメスを握ることができる』 とのことで信頼ができると感じました。 また、以前から同じグループのフィラークリニックさんも利用させていただいており、良い印象だったため選ばせていただきました。

私は元々左目だけ蒙古襞の張りが強く、 左右差を改善したく選びました。

カウンセリングから施術までの流れはとてもスムーズでした。 長く待たされることもなく、無理な勧誘もなく スタッフの方も先生もとても丁寧に対応してくださいました。 初めてメスを入れる手術のため緊張しましたが、麻酔のときに少しチクっとするくらいで目頭の切開に関しては痛みも感じませんでした。

以前、 他の美容外科でカウンセリング時にアップセル営業で軟禁されかけたことがあったので、 少し不安を感じていましたが東京美容外科さんは一切そのようなことはなく、 必要最低限のカウンセリングで終わりとても安心できました。 また、施術してから3日目で目頭の縫合糸が何箇所か取れてしまい相談したところ すぐに検診対応してくださいました。

費用はモニター価格で 施術料10万+麻酔代3.3万でした。