東京美容外科 仙台院

各線「仙台駅」より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F(地図を見る)
10:00~19:00 (予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段各線「仙台駅」より徒歩5分
営業時間10:00~19:00 (予約制)

• 東京美容外科 仙台院江本 正樹

もうすぐで術後3週間が経ちます! 脇の傷は赤みも引いてきて、かなり目立たなくなりました。縫合よりもボンドの方が目立たなくなるのでしょうか? 写真のように腕を上げると、シリコンも一緒に移動します。 もう圧迫固定をする必要はありませんが、位置がずれてしまうのではないかと心配なので、あまり腕は上げないようにしています(笑) ヒアルロン酸豊胸をした頃に買ったはいいものの、サイズが合わず着ることができなかった下着がジャストサイズになっていました! ワイヤー入りのE70です。 1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着をつけられないので、とりあえず試着だけしてみました。 今のところ、シリコン豊胸を受けてから不都合や生活に支障などは出ていません。 かなり身体を動かす仕事ですが、問題なく勤務できています! 続きを読む

• 東京美容外科 仙台院江本 正樹

当日、施術が終わった日の夜です。 最初に先生がワキの形をペンで書いていたので、その跡と、機械を当てた後の内出血が全体的にあります… 痛みは最初に麻酔を打ってくれるのでそれが若干痛かったですが、その後は全然痛みがなく寝ちゃいそうなくらいでした。 麻酔のせい?なのか、二の腕の真ん中からワキがふっくら浮腫んだように腫れて、終わった日の夜は着替える時など腕を上げるのが結構大変でした。 2、3日くらいでラクになり、内出血は1週間くらいで落ち着いたと思います。 気づいたら全然汗をかかずに過ごせているので、洋服も気にせず選べて、長年悩んでいたのでやって良かったです。続きを読む

東京美容外科 仙台院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 仙台院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 川路 智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

2003年 3月 藤田保健衛生大学 医学部 卒業 2003年 4月 名古屋医療センター 勤務 2005年 4月 愛知医科大学附属病院 形成外科 勤務 その後、大手美容外科にて院長を歴任 2016年 4月 東京美容外科大阪梅田院 診療部長就任 2016年 7月 東京美容外科大阪梅田院 院長ドクターの情報を見る16件の日記2件のカウセレポ

• 林 伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る6件の日記

• 小野 准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 江本 正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科 仙台院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る