各線「仙台駅」より徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
仙台駅
10:00~19:00 (予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段各線「仙台駅」より徒歩5分
営業時間10:00~19:00 (予約制)
クレジットカード東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場エンタツパーキング (宮城県仙台市青葉区中央3丁目7−1)
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り/鼻尖形成/軟骨移植/水光注射/ほくろ除去輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入その他/その他

• p_api꙳𖤐
    東京美容外科 仙台院

久々の更新です! もう 痛みは全然なく傷は多少残ってる感じです✨ 左の傷が胸下より下にあるのが気になりますが、他人に見せる訳ではないので(*¨*) 昔着ていた水着を着てみました❣️ 前は寄せても谷間ができなかったのに 今は谷間があり夏が楽しみです⋆*❤︎ 左の方は 右より少し弾力があります😓 右は 柔らかくて自分の胸のようです🥺続きを読む

• かぉん
    東京美容外科 仙台院

約施術から3ヶ月 全然何も気にならず、 過ごせてます。 綺麗に仕上がり満足です続きを読む

東京美容外科 仙台院

3週間が経過しました。なかなかクリニックとの都合が合わず、今日検診で鼻の中の抜糸をして頂きました。糸を切るときのチクッとするかんじが何回かあって少しだけ涙が出ました。 鼻も耳も問題なく、鼻はまだちょっと腫れてるけどこれから落ち着いていくと言われました。 洗顔の時に鼻を触った時の違和感がなくなってきて、鼻の下を伸ばしても痛まなくなりました。ただやっぱり手術前より鼻水が出るようになったのは治っていません。 耳は普段は問題なくて、マスクをしても大丈夫です。長い時間つけていると痛むときもありますが位置をずらせば問題ないです。イヤホンも大丈夫ですが、イヤーマフをすると痛いのでつけられません。おかげで外出時は耳が寒いです。 鼻の腫れがしっかり治っていくのがたのしみです。続きを読む

• みそらんど
    東京美容外科 仙台院

順調です。内出血がでてきました。続きを読む

東京美容外科 仙台院

2週間たちました。 見た目は変わっていないかなーと思います。 ただ、今まで噛み締めるとぼこっと筋肉の感触があったところが、噛み締めてもぼこっとしなくなりました。続きを読む

東京美容外科 仙台院

施術後4日目の写真です。痛みも腫れも3日目くらいから落ち着いていました。口角のところに麻酔したあとでしょうか、傷がありますがほぼわからないです。 やはり真ん中のボリュームが足りなくへこんでいるのが気になりますが、前よりはバランスよくなっているのでまた数ヶ月後にヒアルロン酸注入しようと思っています。続きを読む

東京美容外科 仙台院

1週間目。鼻の毛穴いじってしまい赤みあり。 毛穴の小ささは施術前と変わりないですが、 やはり肌を触った時のつるつるしたかんじが前より良くなっています。 化粧ノリはそこまで変わらずでした。続きを読む

東京美容外科 仙台院

施術から数時間経ちました。 目に見える変化はありません。痛みもないです。 1ヶ月後に期待します。続きを読む

• 犬子
    東京美容外科 仙台院江本正樹

もうすぐで術後3週間が経ちます! 脇の傷は赤みも引いてきて、かなり目立たなくなりました。縫合よりもボンドの方が目立たなくなるのでしょうか? 写真のように腕を上げると、シリコンも一緒に移動します。 もう圧迫固定をする必要はありませんが、位置がずれてしまうのではないかと心配なので、あまり腕は上げないようにしています(笑) ヒアルロン酸豊胸をした頃に買ったはいいものの、サイズが合わず着ることができなかった下着がジャストサイズになっていました! ワイヤー入りのE70です。 1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着をつけられないので、とりあえず試着だけしてみました。 今のところ、シリコン豊胸を受けてから不都合や生活に支障などは出ていません。 かなり身体を動かす仕事ですが、問題なく勤務できています! 続きを読む

• さかな
    東京美容外科 仙台院江本正樹

当日、施術が終わった日の夜です。 最初に先生がワキの形をペンで書いていたので、その跡と、機械を当てた後の内出血が全体的にあります… 痛みは最初に麻酔を打ってくれるのでそれが若干痛かったですが、その後は全然痛みがなく寝ちゃいそうなくらいでした。 麻酔のせい?なのか、二の腕の真ん中からワキがふっくら浮腫んだように腫れて、終わった日の夜は着替える時など腕を上げるのが結構大変でした。 2、3日くらいでラクになり、内出血は1週間くらいで落ち着いたと思います。 気づいたら全然汗をかかずに過ごせているので、洋服も気にせず選べて、長年悩んでいたのでやって良かったです。続きを読む

• はなや
    東京美容外科 仙台院山本崇弘

とってもお久しぶりですが約1年後の写真を撮りました(フィルタかかってますが…) 途中痛かったりパンパンのまま仕上がるのかも…などと不安な気持ちもありましたが、最終的には仕上がりにとっても満足しています!本当にやってよかったです!続きを読む

• チエリ
    東京美容外科 仙台院山本崇弘

久しぶりの投稿です。 傷跡もすっかり綺麗になりました!続きを読む

東京美容外科 仙台院の日記をすべて見る

症例

東京美容外科 仙台院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 仙台院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京美容外科 仙台院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F
このクリニックへの行き方は?
各線「仙台駅」より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 (予約制)
このクリニックの人気施術は?
水光注射,美肌注射・点滴,白玉点滴,リフトアップレーザー(ハイフ)