moke_0406

吉祥寺アイビークリニックの口唇縮小術・その他(口元)・口角挙上の術後経過

いちご

2024年03月31日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ずっとしたかった施術がお手頃な価格でモニター募集しており、口コミも良かったため。

・カウンセリングが良い 無駄な話が一切なく必要最低限な会話だけで、とても良かったです。

ヒアルやボトなどと悩みましたが、友人が同じ施術をしてとてもかわいくなっていたため。

笑気麻酔をつけたのですが、ここのクリニックは最初から強めにかけるとのことでした。笑気麻酔が合わない方は気をつけた方がいいかもしれません。 局部麻酔は笑気麻酔も効いていたため耐えられる痛みです。 当日混んでいるため、カウンセリングと施術の間が数時間開くと事前に言われておりましたが、カウンセリング後撮影をしてすぐに施術になったため予定より早く終わりました。

ドクターもスタッフも親切ですが、淡白だなという印象です。(冷たいと言うわけではないです。私はそれがとても好みだったためとても良かったです。)

全顔モニターは審査があるらしく予定の金額とは違いましたが、インタビューなどは苦手なため部分で良かったと思います。 パウダールームで当日メイクを落とされる場合、無印のオイルだったためマツエクをしている方などは持参した方がいいです。 処方される薬はロキソプロフェンナトリウム錠2回分とセフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg3日分の飲み薬のみです。

• cbo
    ちばお

こちらは口角挙上とM字リップの施術でしょうか? またモニター云々が記載と異なるとございますが具体的にどのように違いましたか? 粘膜系は腫れるし痛むと思いますが綺麗になるといいですね! 応援しています!

1ヶ月
  • moke_0406
    いちご

@ちばお口角挙上とM字リップです! 1施術95,000円のメニューで予約したのですがそちらは全顔モニターの料金で、全顔の審査が通らず部分モニターで今回の料金(2施術合計、笑気麻酔込)でした。 ありがとうございます!!!

1ヶ月

吉祥寺アイビークリニック