sodalite_78409c

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の糸リフト・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

sodalite_78409c

2024年03月06日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 元々メーラー(ナゾラビアルファット)とジョールで病院を探していて、Twitterでバズっている「ばぶみ先生」に是非やってもらいたいと思って、カウンセリングの予約をしました。 また、友人もばぶみ先生に手術をしてもらい、とてもきれいな経過だったので、迷わず決めました。

・院長 症例写真の技術力が素晴らしかったから。 童顔さを残しつつ、口元とほうれい線上の脂肪をすっきりちょうど良く取ってくれるという口コミを見て決めました。

法令線上のもったり感と、口元のもったり感に悩んでいて、ずっと脂肪溶解注射を打っていましたが、全然改善されず、今回脂肪吸引をしようと決断しました。

終始痛みは全く無かったです。 初めに点滴を打って、その後に顔全体の消毒、先生が入ってきて最終確認をし、すぐに静脈麻酔で眠ったので、痛みや怖さは一切無かったです。

カウンセラーさんも先生もとても気さくでいい方です。説明等もとても丁寧で、時間も余裕に取ってくれているので、安心してカウンセリングが出来ました。

最近この部位の施術をされている病院が増えてきていますが、顔の中心部分であって、かなり左右差が出てしまう施術なので、絶対専門の先生に施術をお願いした方が良いと思います。 ブリンククリニックでお願いして本当に心から良かったと思っているので、悩みがある方はブリンククリニックをお勧めします。