ichigo555

横浜美容クリニックの切開リフトの術後経過

2019年11月09日

白井先生

このアプリの症例写真と カウンセリングに行ったときの誠実な雰囲気で信じてみよう思いました

切開リフト

糸リフトも考えていたけどあまりいい評判を聞かなかった事とか年齢的にも切るほうが結果が出ると思ったから

とにかく先生が終始優しくて安心できます

スタッフさんは若めで少し不安なときもあったけど 先生が信用できたからそれでいいかな‥と

目の下のたるみ取り(切開)も同時にしました 日記には経過載せてませんが写真は毎日撮ってます

nanana

こんにちは!コメントさせてください!私もここでリフトを受けたのですが、傷跡が一向に良くなりません💦いちこさん傷跡は良くなってきてますか?良ければ教えてください!

いちこ

@nananaあわわ(汗) 最近 ここを開いていなくてお返事が遅れました ごめんなさい 傷跡は薄くなってる部分と糸が出てきてる部分と‥ちょっと拗らせてる部分があります🤢 先生に逐一メールして対処してもらう方向です nananaさんは相談されましたか??

nanana

お返事ありがとうございます!先月先生に見てもらいましたが、まだ一向に綺麗にならず、、、もう一度メールにて連絡してみます!ありがとうございます✨

いちこ

@nananaいえいえ。不安ですよね 切る前と全く同じように戻る‥ってことはないにしろ きれいになりたくて勇気出したのに 逆にコンプレックスになったりするのは嫌ですもんね 私も気になる事は常にメールさせてもらってます💦 いつでもお気軽にコメントください ありがとうございます

• haxtuti88
    mimi

いちこさんはじめまして。 私も同じ手術を白井先生に施術してもらおうかと考えています。 いちこさんのレポート、とても参考なります。本当にありがとうございます。 いちこさん、確実にお顔がシュっと引き締まって小顔になられていると思います。お写真全体より醸し出される雰囲気から、元々が さぞかしお美しい方であろうと拝察できますので、ますます美しさに磨きがかかり羨ましいです。まだダウンタイム中との事ですが、いちこさんが望まれるように状態が落ち着かれるよう祈っております。 いちこさん、目の下の切開手術もされたようですが、こちらの経過はいかがですか?私も目の下のたるみを取りたいな(脱脂はしないで弛んだ皮膚のみ切ってもらおうかと)と思っています。 こちらの傷は順調に目立たなくなっていますか?あっかんべーになるなどの弊害なく落ち着かれていますか? もし差し支えなければ、お写真とかは結構ですので、どんな感じだか知りたいです。

いちこ

@mimiうわぁ‥ このアプリ‥全然開いてませんでした。ごめんなさい 引き上げはもっとしっかりひっぱって貰えば良かったと思っています(日々落ちてきます) 目の下は 傷口に死亡が溜まってしまい再手術しましたが 今の所傷口は目立ちません 少し気になればまた再手術してくれルトのことだったので 様子を見ています もう手術されたかもしれませんね お返事遅くなってごめんなさい

• haxtuti88
    mimi

いちこさんこんにちは。 たまたま、いちこさんの投稿が目に入り、コメントさせて頂いています。 施術から2年ほど経ちますが、その後穏やかなお気持ちで過ごされていますか? 大金を投入されて、未来への色んな思いを込めて手術された事でしょう…。 医師とのやり取りの中では怒りや気持ちが折れそうになる事など、ご苦労もあったのではと思います。 ただただ、現在のいちこさんがお幸せで心穏やかである事を心から祈ってます。

横浜美容クリニック
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル3F