greenovite_8c771f

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

greenovite_8c771f

2024年04月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している 他のクリニックも合わせて15件ほどカウンセリング伺いましたが、ここのクリニックでのカウンセリングが1番良かったです。 クリニックの雰囲気や吉田先生のカウンセリングの良さからここで施術お願いしたいと直感で感じました。 時期を空けて2度カウンセリングお願いしましたが、カウンセラーの方も丁寧でしっかりと話を聞いて下さります。 唯一、金額がモニター価格という事を踏まえても安すぎて逆に心配になりました💦

・院長 ・カウンセリングが良い 吉田先生の丁寧な説明や雰囲気などがとても良くこの先生にお願いしたいなと思いました。 2度のカウンセリングをお願いし、他クリニックで言われた事などかなり多くの質問を聞きましたが全てしっかりと回答して頂き安心出来ました。 元々モッズにいた先生ということで、モッズでのカウンセリングの際に吉田先生の話をした所評判も良く、他の先生の話も聞きましたが吉田先生の説明が1番納得できたので吉田先生にお願いしました。

太ももが昔からむちむちなのが悩みで20代のうちに施術したいと思ったからです。 1回目のカウンセリングの際には膝は無しで見積もり作って頂きましたが、他のクリニックのカウンセリングを回るうちに膝も含めて施術したいと思い2回目のカウンセリングでこのメニューに確定しました。

施術部位の確認➡️着替え➡️写真撮影.マーキング➡️点滴.消毒➡️うつむせの状態で眠くなる薬が注入 眠くなる薬が入るので何度か声かけますねと言われましたが、声に反応した記憶無くあっという間に施術が終わってました。 起きた時ずっと眠い!って言っていたと思います😂それしか記憶にありません。 意識朦朧としながら休憩室へ行きお水を頂き休ませてもらいました。 休んでる間に取れた脂肪を見せてもらいました。1500くらいとれたみたいです。 2000くらい取れるかなと思ってたので意外と少ないなっていうのが正直な感想です。 その後トイレまで連れて行ってもらいましたがいつの間に圧迫着を履かせてもらっていたんだなという感じです。 帰りは心配でしたが普通に電車に乗り歩いて帰れました。 少し歩幅小さめでちまちま歩く感じです。 筋肉痛のような痛みはありますが駅のホームまで階段駆け下りたし、トイレも余裕です。 まだこれから痛みが来るのかもしれませんが、今のところ思ってた痛みより少なすぎて本当に細くなるのか不安です。

吉田先生や他カウンセラーの方、看護師の方も全員対応がとても良いです。 LINEでの連絡もすぐ頂けるので安心です。

事前に水分を摂取していてもめちゃくちゃ喉が乾きます。家に帰ってもずっと飲み物飲んでます。 術後飲み物頂けますが、それとは別に飲み物持参していく方が絶対にいいです!