3na_37

エートップ美容整形外科の脂肪注入(肌)・PRP皮膚再生療法の術後経過

さな

2019年11月11日

イチアン先生

過去に数回行っていたのと、脂肪吸引で有名なドクターだったため。

額の脂肪移植 PRP

額にボリュームが欲しかったため

睡眠麻酔で行ったため痛みはありませんでした。 太ももから脂肪を取ったのですがその際の消毒がとても冷たかったです。

してもいい施術としなくてもいい施術ははっきりと教えて下さりました。通訳さんは可愛くて対応もとても良かったです。

2019年11月11日

手術当日です。 顔の痛みはありませんが太ももから移植したため太ももが鈍い痛みがあります。 あまり減らずに定着して欲しいと思います。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分