megutasomaso

Venus beauty clinic 新宿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

めぐたそ

2024年04月03日

・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった こちらの藤本先生には、 鼻骨骨切り、尾翼縮小、人中短縮、口角挙上をお願いしていますが、どこを取っても違和感なく仕上げるのがとても上手いです。 筋肉への皮膚の乗り方、動き方、完成のイメージをとても勉強して計算している先生です。 整形したことがわからないくらいナチュラルで、なのに気づいたらなんか垢抜けててすごく綺麗になってる!そんな顔にしてくれます。

輪郭の骨切りをやっているので、たるみが気になってきたので先生に切開リフトとどっちが良いか相談して選びました。

クリニックに到着したら、 トイレへ行き洗顔をして、患者衣に着替えて 呼ばれるまでケータイをいじってリカバリールームでまったり待ちました。 Venusのリカバリールームは綺麗で落ち着きます。 何度もお願いしている先生なので、 静脈麻酔で寝るギリギリまで雑談してました。 そっと起こされて少しボーッとしている中で、痛みが無いことがあまりに嬉しかったのか「全然痛く無い(*^^*)」と呟いてました。笑 直後は血が滲むので圧迫バンドではなく包帯と保冷剤でグルグル巻きになりました。 その後はフラつきがおさまるまでリカバリールームで携帯弄りながら、着替えてタクシー呼んで、帽子とマスクで帰りました。

麻酔から目が覚めた時痛くないかなーと憂鬱だったのですが、始終雑談してもらえて、緊張がほぐれて安心して施術に挑むことができました。

私が着て行った服装は、 バケハ カップ付きタンクトップ 前チャックのパーカー パギンス 靴下 ムートンブーツ でした。 パーカー脱いで患者衣を羽織るだけで 着替えはかなり楽に済んだので参考になると幸いです。