titanite_7aaafd

恵聖会クリニック 心斎橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

titanite_7aaafd

2024年03月31日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 先生やクリニックの評判も良く、カウンセリングもとても穏やかな雰囲気かつスムーズでここしかないと思ったから。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い

小鼻が広がっているのがずっとコンプレックスだったので小鼻縮小を決めました。

洗顔を済ませた後、処置室に案内され写真を撮ってもらい、看護師さん理想の形などを聞かれてその後もう一度先生に最終的にどのような仕上がりにしたいか確認をしてもらってから施術して頂きました。 麻酔は鼻の横の頬に左と右で1箇所ずつ打つのですがかなり痛かったです。すぐ終わるので耐えられない程ではありません。麻酔はすぐに効いて、これは痛くないかなど確認していただいてから施術が始まります。切られている感覚は無かったです。途中少しだけ痛かったのですが伝えるとすぐに麻酔を追加してくださいました。その後は縫合をして終わりです。引っ張られている感覚はありますが痛みはありません。施術中は看護師さんと先生とずっとお話をしていて緊張も全く無くなりあっという間でした。田川先生ならではだそうです。

何回も仕上がりについて確認してくださるので安心しました。他の施術を勧めるなどもなくあっさりしていますが要望もきちんと伝えられるので本当に良かったと思います。