田川 大地

恵聖会クリニック

プロフィール

キャリア2009年 長崎大学医学部卒業 卒業後、市民病院で初期研修を修了したのち、某美容外科に入職。 院長として従事し、美容外科診療の実績を積む。 2020年 恵聖会クリニック入職
資格日本美容外科学会

• わいこ
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

術後2時間ぐらいです。 保証対象でしたので銀座院で右目のかけ直しをしました。 特に待たずに施術していただきました。 前回はつけていなかった笑気麻酔を追加料金を支払ってつけたのですが、麻酔が効きやすい体質なので自分の話す声が遠くに感じるのと口のびりびりとしたしびれる感覚が少し怖かったです。 笑気麻酔あったほうが変に力まないと思うので内出血とかはなりにくそうかな? 施術は相変わらず緊張しました。 初回の施術で腫れやすいと自覚があったので覚悟はしていたのですがやっぱり腫れるし痛いし目が開きにくい…。 1日目が一番腫れると思うので明日が心配ですがしっかり冷やして様子を見ようと思います。 続きを読む

• たまな
    恵聖会クリニック心斎橋院田川 大地

術後4日目 抜糸しました。 腫れも皮下出血も変わらず、抜糸後は腫れが引くそうなので今後楽しみです。続きを読む

• ふか👶🏻
    恵聖会クリニック京橋院田川 大地

1週間経ちました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧大きい腫れは1週間で引くと説明されていましたが、本当に腫れがマシになりました!理想の二重幅で大満足です…( •́ .̫ •̀ )♡続きを読む

• のん
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

メイクしたらこんな感じになります!! メイクした時の目は本当に気に入ってます!! 二重になってからメイク余計に楽しいしちょっと可愛くなれたかな!ってプラス思考になれます笑 でも二重線にアイシャドウが溜まるのは厄介… 友達からも整形した?って聞かれたことは今まで全くありません。 あと左右差はポジティブにいこうとは言ったもののやっぱり一応気になるので笑、CANMAKEのクリーミータッチアイライナー02ブラウンで目頭側の所にライン引いてます!(1枚目の下の写真がわかりやすい) これだけでだいぶ左右差無くなるので良きです🙆🏻‍♀️ 二重になってから少しつり目っぽくなって目頭が切れているように見えるようになりました。それがとっても不思議だなぁと思います。 充血酷くてごめんなさい…🙇🏻‍♀️続きを読む

• cちゃん
    恵聖会クリニック京橋院田川 大地

内出血ももうありません! 多分もうここから幅が狭くなることはないような気もします笑続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
    ♡♡♡
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む

keke
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

元々まぶたが厚くこれまで埋没を2回しているのですが4年前にした埋没が緩んできており、また埋没が取れてしまう恐怖から夢まで見たりするようになった為、半永久的な二重になりたかった。そこまで広い幅は望んでいないが今よりは少し幅のある自然な二重にしたい。続きを読む

• レポート
    ナナ、いいね返しお願いします
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

アイプチ、メザイク、テープなど使ってもなかなか二重にならない頑固なまぶたの厚い目で、ほぼ一重の奥二重でした。 真顔でいるだけで睨んでいると思われるほど目つきがキツくコンプレックスでした。続きを読む

まい
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

アイプチをしていると目を閉じたり、下を向いたり、まばたきなど完全に目を閉じることができなかった アイプチをしてる感があるのが嫌だった 続きを読む

まなぴ
    水の森美容外科 大阪院田川 大地

奥二重で、アイプチをしても綺麗な二重にならないのが悩み。 目が離れている。目の開きが悪い。続きを読む

カウンセリングレポ・メモをすべて見る