田川大地

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成21年 長崎大学医学部医学科卒業 平成21年 知多市民病院(現西知多総合病院)入職 呼吸器内科 救命救急 麻酔科 外科勤務 平成23年 水の森美容外科入職 平成24年 水の森美容外科大阪院院長就任
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医

田川大地先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む

• レポート
    水の森美容外科 大阪院田川大地

元々まぶたが厚くこれまで埋没を2回しているのですが4年前にした埋没が緩んできており、また埋没が取れてしまう恐怖から夢まで見たりするようになった為、半永久的な二重になりたかった。そこまで広い幅は望んでいないが今よりは少し幅のある自然な二重にしたい。続きを読む

• レポート
    水の森美容外科 大阪院田川大地

アイプチ、メザイク、テープなど使ってもなかなか二重にならない頑固なまぶたの厚い目で、ほぼ一重の奥二重でした。 真顔でいるだけで睨んでいると思われるほど目つきがキツくコンプレックスでした。続きを読む

田川大地先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る