田川大地

プロフィール

キャリア平成21年 長崎大学医学部医学科卒業 平成21年 知多市民病院(現西知多総合病院)入職 呼吸器内科 救命救急 麻酔科 外科勤務 平成23年 水の森美容外科入職 平成24年 水の森美容外科大阪院院長就任
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医
公式SNS公式ブログ

• あここ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

【悲報】 右目の目頭、埋没がとれかけてる〜😭 まだ手術してから約4ヶ月😭 擦ってもないのにどうしてだ 左目はぱっちり良好なんだけど… さっき問い合わせしたら、里先生も津田先生も最短で空いてるの10月半ば以降だと。 10月は私がなかなか忙しいからなぁ。 連休も長くとれないし、腹括って金曜とかにやっちゃうか。ダウンタイム土日の2日しかない(笑) それか、再手術せずにアイプチでカバーするか迷う〜〜〜続きを読む

• ゆか🍇
    水の森美容外科 大阪院田川大地

傷跡が薄くなってきました☺️続きを読む

• るる子
    水の森美容外科 大阪院田川大地

およそ1年経過しました。まだ取れておらず、とても綺麗です!先生にはとても感謝しています^ ^経過終了致しますm続きを読む

• びび
    水の森美容外科 大阪院田川大地

三ヶ月経ちました! 一ヶ月経ったあたりから脂肪吸引したことを忘れるくらい普通に過ごしていました。 傷は保湿などケアして少しずつ薄くなってきています。 もっと細くなりたいのでダイエット頑張ります。続きを読む

• ♡♡♡
    水の森美容外科 大阪院田川大地

今日で、一年経過しましたー! なんの不安もなくただただ二重の日々です 切開ラインの傷痕は完全には消えてないけど これも後々無くなっていくんだろうし 心配ゼロです😀 切開やってよかったなあ、、、 前より明るくなったし、アクティブになったし いいこと尽くしです。 メイクも楽しいし、やりたいこと全部できるのが 何より幸せです! 先生には本当に感謝です、ありがとうございました❤︎続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
    ♡♡♡
    水の森美容外科 大阪院田川大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む

keke
    水の森美容外科 大阪院田川大地

元々まぶたが厚くこれまで埋没を2回しているのですが4年前にした埋没が緩んできており、また埋没が取れてしまう恐怖から夢まで見たりするようになった為、半永久的な二重になりたかった。そこまで広い幅は望んでいないが今よりは少し幅のある自然な二重にしたい。続きを読む

• レポート
    ナナ、いいね返しお願いします
    水の森美容外科 大阪院田川大地

アイプチ、メザイク、テープなど使ってもなかなか二重にならない頑固なまぶたの厚い目で、ほぼ一重の奥二重でした。 真顔でいるだけで睨んでいると思われるほど目つきがキツくコンプレックスでした。続きを読む

まい
    水の森美容外科 大阪院田川大地

アイプチをしていると目を閉じたり、下を向いたり、まばたきなど完全に目を閉じることができなかった アイプチをしてる感があるのが嫌だった 続きを読む

まなぴ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

奥二重で、アイプチをしても綺麗な二重にならないのが悩み。 目が離れている。目の開きが悪い。続きを読む

カウンセリングレポ・メモをすべて見る