eririn0708

銀座TAクリニックの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

N

2019年11月13日

銀座TAクリニック

120-129.9万円

鎌田 紀美子

モデルさん達が行っていたため興味を持ちました!

ツヤ肌コラーゲンリフト12本 バッカルファット除去 エラボトックス 下眼瞼脱脂術

顔のたるみが気になる 涙袋ヒアルを入れているが目の下の脂肪があるせいであまり分からない

笑気麻酔と局所麻酔で行いました。 今まで何回か整形しておりますが、バッカルファットと下眼瞼脱脂術の際に脂肪を引き抜かれる痛みが結構痛かったです。更に局所麻酔追加して手術してもらいました。 糸リフトを入れるのは全然大丈夫でしたが、少しこめかみに響きました。

元々糸リフトとバッカルファットのみ行う予定でしたが、目の下の脂肪も気になっているならついでに下眼瞼脱脂術してはどうか、と言われたので下眼瞼脱脂術も行いました。 目が悪いのでコンタクトがないと歩けないのですが大丈夫ですか?と聞いたところ、本来は2.3日コンタクトしないほうがいいですが問題ありません。と言われたので手術しました。 ですが、手術後に、コンタクトは2.3日控えてもらいたいので帰宅頑張れますか?と言われ、いやコンタクトしないと何も見えないし先程カウンセリングで問題ありませんって言われたのですが...と伝えると、先生が来て、傷口まだ塞がってないので感染したりしたら怖いのでご帰宅はしょうがないですがなるべく早くコンタクト取ってください、と言われました。 こちらもメガネ持ってきていません、と伝えるべきだったのかもしれませんが、その辺りの細かい配慮は無いのかな、と感じました。 カウンセリング自体は、細かく説明してくれたので安心できました。

• SSS__
    S

わたしも糸リフトして今左右差があります😭 今は腫れなくなりましたか、、?

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239