aoao22_

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

Chi

2024年04月06日

Casa de GRACIA GINZA
森脇 進

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える カウンセリングを受けた時のカウンセラーの方がとても丁寧だったから信用ができた。アップセルもなく、本当に私に合ってそうな施術のみ紹介してくれた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 森脇先生はネットでどの先生がいいか検索してきた時に出てきた。

骨格ストレートかつぽっちゃり体型で、ずっと自分の体型に自信がなかったため。ダイエットを始めて少し痩せても二の腕は常に変わらなかった。(152cmの52kg)

12:00 写真撮影や準備、待ち時間  13:00 麻酔 すごく緊張していましたが、看護師さんがトントンしてくださったりとても優しかった。 眠くなってきたと思ったうちにもう寝てたし、起きたら終わってた。 オペ室など寒いと言う口コミが多いですが、改善されていたのか暖かかったです。 15:00 一度起きて薬飲む 16:30 着替えて帰宅 着替えは大変だったがなんとか自力でできた。 筋肉痛くらいの痛さだったので思ったより痛くなかったかも!と思ってどこか寄ろうかなと思ったが、ズキンとした痛みが出てきて帰宅した。帰宅した後、肘から血が垂れてたのでパットを交換した。一人暮らしなのでこれが1番大変だった! 家帰って鏡を見たらもう細いっていうのがわかるくらい細くなっていて感動した。特に肩の張り出しが全く気にならなくなった。

先生もスタッフもとても優しかった。 自分はどちらかというとケチでとても慎重な性格なので、すぐに大きな決断をしたり、ここまで大きな買い物もしたことがなかったが、あまりにも二の腕が長い間コンプレックスだった事と、ここでの施術なら安心できると言う気持ちから、カウンセリングした日に施術を受けることを決めました。 ①基本セット 22,000 (静脈麻酔、内服、固定着厚着) ②二の腕+肩 248,000 ③シンエック・内服 7,700

まだ施術した当日の感想になりますが、私のよう骨格ストレートで二の腕と肩の張り出しが気になる人は、ぜひ一歩踏み出して受けてみてもいいんじゃないかなと思います。 私は二の腕+肩のメニューでしたが、ほんとは二の腕の前、副乳と背中の後ろもやりたかったです。もし金額に余裕があるなら一気にしてしまってもいいかもしれません。