tpmakogqd

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

nami

2019年11月09日

院長先生

➀大量に脂肪吸引してくれるから ➁症例が多く理想のボディラインが作れると思ったから ➂室長さんとのカウンセリングがしっかりとしていて安心感があったから

ベイザー脂肪吸引

長年、ダイエットやエステに労力を費やして来たが太ももの内側が痩せない・お尻の形を変えたいと思った為 下半身を出せる タイトな服を着れるようになりたかった

(韓国到着から病院までの流れ) 早朝の便で仁川空港に到着し、病院が手配してくれた乗り心地の良い大型車で狎鴎亭TOP LINEまで送迎してくれました (手術までの流れ) 予定手術時刻2時間半前に病院に到着し、すぐに日本語通訳さんに迎え入れて頂けました。 着替えて写真撮影・採血を済ませて 室長さんとの写真を見ながらのカウンセリング・今後起こりうる症状や注意点などの説明を受けました 次に副院長とのカウンセリングでは、大臀部中心に脂肪移植した方がより足が長くボディラインが綺麗になると進められたが、脂肪移植はまた後日やることにしました 再度、室長さんとのカウンセリングを行い今日は脂肪移植する気はないと伝え手術代をウォンでお支払いしました 最後に、院長先生とのカウンセリングでは先生のiPadで写真撮影を行い どこ部分の脂肪を取るのか、脂肪移植した方がこのような足になる(欧米人のモデルさんの足)と勧められました。院長先生にマーキングをしてもらいました。 (手術中) 手術室入室後、胸に貼ってあるテープ以外裸になります 首から下にかけて茶色い消毒液を全身にかけられます 看護師さんの指示どうり手術台に登り、うつ伏せの状態になります麻酔で気が落ちるまで永遠と最後に飲食をしたのは何時か・服用している薬は何か質問されます 目が覚めたらベッドでした。

日本でのカウンセリング会の時から室長さんのハキハキと話す姿勢が好きで、聞いてるこちらも気持ちが良くなります 室長さん自らの脂肪吸引の体験談もお話しして下さいました 現時点でのボディラインの状態を具体的にはっきりと伝え、(脂肪移植した方がもっと良くなるなど)正直に指摘してくれるので、自分が理想としている体にどうしたら近づけるかなどなんでも話してくれます 日本語通訳さんもつきっきりでそばに居てくれるので安心しました