sapphire_d7e71d

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

sapphire_d7e71d

2024年03月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

右目が開かなくなってきて、頭痛がひどかった為、カウンセリングの末、切開と眼瞼下垂を改善する手術を決めました

お支払いをしてデザイン相談、その後手術になります 笑気麻酔後、少し経ってから先生登場し局所麻酔をしました 局所麻酔は耐えられるレベルでしたが途中何かを切るときは麻酔をしてても痛かったです 痛い時はすぐに麻酔追加していただけたが、ここは我慢してねとのことでした 手術時間は1時間半くらい 術後30分くらい休憩室で休み、帰宅する頃には薬が効いて痛みも消えました

看護師さんがとても優しく丁寧です 先生は手術中手際が良く、とても手術に慣れている感じでした 途中から話を振ってくれ、会話を楽しむことできたので、痛みから気を逸らしてくれるなどの配慮もあったと思います

手術前のデザイン相談は体感ですが10分くらいだったので、しっかりなりたい二重を自分の中で決めていくのがおすすめです

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:木曜日
03-3358-0700