andalusite_71e7a1

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

andalusite_71e7a1

2024年02月02日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 豊胸手術が上手いと評判だったから。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 数少ないデュアルプレーン法での豊胸手術が上手いと評判だったから。

脂肪豊胸と迷ったのですが希望のサイズと理想の形を実現するにはシリコン豊胸、なおかつデュアルプレーン法が良いとカウンセリングにて説明されたから。

当日食事や水分を規則通りとらずにクリニックに行き、手術着に着替えました。 希望の最終確認をし胸にマーキングをしました。 手術室に移動をし点滴をまずつけてもらい、麻酔の先生がいらっしゃって麻酔を入れる作業に入りました。痛みは全くなく自然と眠りました。 術後、気がつくと別室のベッドの上にいて麻酔がまだ残っているせいか体のだるさは結構ありましたが看護師さんが軽く状況を説明しにきてくれ、そのあともう一度眠くて眠りました。 次起きた時はだるさは無く、胸の痛みもとくにありませんでした。包帯がぐるぐる巻きだったので動きずらいなくらいでした。 看護師さんの指示に従いお薬と翌日の検査の時間を再確認し、着替えてその日は帰宅しました。

不安な中すごく優しく親切に先生含めスタッフの方が接してくれました。 カウンセリングの際も詳しく説明をしてくれて出来るだけ要望通りに手術出来るよう最善を尽くしてくれました。 術前も術後も何一つ文句ないくらい完璧な対応でした。