ymym_opo

アテナクリニック東京銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

てゃ

2019年11月16日

・友人・知人の薦め 友人の紹介

クレヴィエルコントア注入、ヒアルロン酸注入

鼻中隔延長や脂肪吸引を考えていましたが、手軽に施術できるヒアルロン酸注入にしました。

笑気麻酔で行いました。ほかの麻酔より痛みが感じやすい気がしますが、施術が終わった後も麻酔が残らないので楽でした。

カウンセリングも丁寧に対応してくださりすごく相談しやすかったです。

2019年11月16日

施術当日の様子です。痛みはあまりありませんが口元が少し動かしづらく思いっきり笑えないです。

アテナクリニック
東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分
営業時間:11:00〜20:00
0120-169-263

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
アテナクリニック東京銀座院