yoo1

U CLINIC SHINJUKUの眼瞼下垂(切開)の術後経過

yoo

2024年04月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 保険適応+埋没の既往があるが、二重修正のため、デザインの要望も聞いてくれるため。 コラムなどを拝見し、こちらの内田先生であれば、手術した施術に対し、最後まで責任を持って対応してくれるご様子だったため。 クリニックの口コミでも、「先生で、手術しない人はもったいないでしょ!っていうぐらい良すぎます。先生に感謝です。ありがとうございました。オススメクリニックです」とあったため。

以前から、悩んでいた症状が眼瞼下垂によるものかも知れないと思い、何件か受診し、眼瞼下垂の診断を受けたから。

デザインのカウンセリング →デザイン →点眼麻酔 →局所麻酔 →15分経過後、痛み確認 →施術開始 →途中、視野の確認 →施術終了(オペ自体は25分で終了) →30分クーリング+止血 終了

執刀医が、眼瞼下垂のオペに慣れているお陰で、サクサクと進み、怖がっている間もなかった。

ダウンタイム中であり、眼瞼挙上の程度が分からないため、まだ、評価できず。 対応や経過終了後、評価していく予定。