U CLINIC SHINJUKUの内田佳孝医師

内田佳孝

理事長

U CLINIC SHINJUKUでは患者さまのご要望に沿った施術を行うだけでなく、その方の顔の系統や身長、ライフスタイルなど色々な要素まで配慮し、本当に必要な治療をご提案させていだきます。 その方にとってより良い美の方向性を共に追求し、毎日の笑顔の手助けをさせていただきます。 また形成外科として皮膚、体表の外科の治療を行うだけでなく、美容外科として“治す”=“美しく治す”ことを心がけて、日々努力を重ねていきたいと思っております。 どうぞ、末永くよろしくお願い致します。

内田佳孝先生のプロフィールはこちら
U CLINIC SHINJUKU
U CLINIC SHINJUKU

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(6件)
口コミで評判が良い(6件)
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例数が多い(2件)

口コミ

症例

経歴
2010年 帝京大学医学部卒業 2012年 帝京大学医学部付属病院 形成外科入局       都内美容外科クリニック       関越病院 皮膚科、形成外科 2013年 都内美容外科クリニック 春日部中央総合病院 形成外科 四街道徳州会病院 皮膚科、形成外科 板橋中央病院 形成外科 2015年 ウチダクリニック 開院 2018年  U CLINIC SHINJUKU
公式サイト
自己紹介