alexandrite_ffc259

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のクマ治療・脂肪注入(目の下)の術後経過

U

2024年04月08日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み YouTubeを見て、解剖学的な目線からの解説に納得をしたため。左右違う医師が担当をしても、仕上がりに差が出なかったため。

・形成外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 丁寧な施術とお人柄を気に入ったため。

目の裏側まで確認して、いずれたるむ可能性のある眼窩脂肪を取り除くクマ取りに魅力を感じた。脂肪注入は最後まで悩みましたが、症例が全て良いため思い切って挑戦しました。

施術については静脈麻酔を点滴に入れて打って頂いたあと、意識が全くなく、気がついたら終わっていました。『麻酔が効かずに起きてしまったのか』と勘違いするくらいの時間感覚で、施術が終わっていたことが信じられなかった。痛みは全く無かった。

院内は大変清潔で、先生もスタッフ・看護師さんも丁寧で親切だった。患者の施術への不安を和らげようという誠実な意志を感じた。

施術は痛くて怖いものだと先入観を持っていましたが、本当に一瞬で終わりました。悩む時間の方が圧倒的に長かったです。もっと早くシンシア院に出逢いたかった。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F