narumitan

シナジー整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

なるmi

2019年11月18日

副院長

ラインの返信がどこよりも早く、丁寧に答えてくれて、費用が安かった

??

鼻が短いので長くしたかったのと、高さが欲しかった。

カウンセリング当日に手術しました。 カウンセリングのあと着替えて手術室に行って、睡眠の麻酔入れられた瞬間に気持ちよくねてました。起きたら終わってました

皆さん優しく対応していただきました。日本語のスタッフもいて安心しました。

手術より初めての睡眠麻酔が怖くて心配しておりましたが、ふわっと寝れてよかったです。 寝てるので手術中の恐怖と痛みないから 恐怖度なら二重手術の方が怖いです(意識あるから) 手術後はジンジン痛みありますけど、まあ治るならいいやと思い、ゲストハウスでゴロゴロ寝てます

2019年11月22日

3日目と4日目違いがわかんない!! 右の鼻だけ詰まってるけど 左は通りよくなりました(*´∪`)

2019年11月21日

3日目〜 朝起きてもそんなに腫れないようになってきた 目の腫れもマシになってきてる😭♡ 髪の毛ボサボサでごめんなさい 四六時中冷えピタ貼りまくってることは効果でてるのかな?わかんないや

2019年11月19日

2日目〜 鼻の赤み治ってます 朝起きたら目もパンパンだけど 夕方くらいにはスッとするようになってきました 痛みはないです!! 仰向けで寝続けるのが辛い

2019年11月18日

1日目です! さっき手術してきたんですけど日記書くぐらいには元気です。 鼻先が痣できちゃったみたいなので早く引いて欲しいです まだ鼻自体は腫れてるので、腫れひくのを待つのみです! 鼻より耳の軟骨取ったから、耳がいたい。。ジンジン。。。 金欠なのでタクシーで帰らず電車でこの顔のままで帰りましたが意外と誰からもジロジロ見られなかったので、さすが韓国だなと思った。

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日