citrine_004b63

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

citrine_004b63

2024年04月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い カウンセリングでとても親身になって色々と教えてくれました。ドクターと話せる時間を長く取ってくれるので不安や悩みが全部聞けて、安心したので選びました。

昔から一重よりの奥二重で、ぱっちりな二重にずっと憧れていたから。これまでアイプチで二重を作ってもすぐ取れる原因として、瞼が重いことを教えてもらい、今回瞼の脂肪取りと二重どちらも出来る安いプランを提案してくれたので選びました。

モニターだったので洗顔後に写真・動画撮影し、その後処置室へ移動しました。ドクターに二重のシミュレーションを何度も確認してもらい、二重の幅が決まったら笑気麻酔が始まりました。私の場合、麻酔が凄く効いたのか施術中は頭がボッーとしてて緊張は一切せず、局部麻酔も効いてて痛みはほとんどなかったです。全然我慢できるレベルだと思います。

クリニックの方々全員、とても優しくて丁寧な対応だった。不安や不愉快になることは一度もなく、とても良かったです。

複数のクリニックでカウンセリングを受けましたが、ここのドクターが一番親身になって丁寧に説明してくれました。