miyabi0929

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)・乳頭縮小の術後経過

みやび

2024年04月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している 小野先生の症例写真がとても綺麗で、私の理想とするお胸になれると思ったからです。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 小野先生にお願いしようと思った理由は、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったからです。お胸の状況を診て、メリットだけでなくデメリットを含めて説明してくださりました。 私が色んな質問をしすぎて混乱した際は「“どこから入れるか、どこに入れるか、どのサイズを入れるか!”考えて頂くことはこの3つだけですからシンプルなので安心してください!」と言ってくださりました。 私の場合は、乳頭縮小も同時に行いたいと思い後日2回目のカウンセリングをお願いしましたが、その際も術式やメリットデメリットを説明してくださり、シリコンのサイズに関しても「身体への負担と安全を考えると小さい方がいいと思うけど…当日まで考えておいてくださいね」と言ってくださり、当日まで考える時間があるのも安心できるポイントでした。

以前、脂肪注入豊胸を別のクリニックでしたことがあり少し大きくなりましたが、今回はしっかりとサイズアップしたかったのでシリコン豊胸を選びました。 また、デュアルプレーン法で自然で綺麗なお胸を目指せるのも大きな理由です。

着替え後、 麻酔科医の先生から麻酔についての説明を受けました。 ↓ 小野先生の最終カウンセリング。 ↓ 手術室に入るとすぐにベッドに座り、身体中にペタペタとシールのようなものを貼ってもらいました。 ↓ 腕に点滴をし、鼻と口にマスク。 ↓ 麻酔科医の先生に 「20秒ほどで眠くなりますよ〜」 と言われ、喉がスーッと冷たくなりました。 ↓ 次に気付いた時にはオペは終わっており リカバリールームで寝ていました。 以前、全身麻酔をかけたときは吐き気がすごくて戻してしまったのですが、今回は全く気分も悪くなくとにかく眠かったです。 この時点では全く痛みなし。 ↓ しばらく休ませていただき、16時頃クリニックを出て、とっておいたホテルに帰りました。 タクシーを呼んで頂けて本当に助かりました。

私は心配症なのでカウンセリング時や健診時にたくさん質問をしてしまうのですが、小野先生は私の不安を解消しようと真摯に向き合ってくださるので、とても安心できました。 看護師の皆様も検査、撮影、術前術後と優しく丁寧で不安な時の心強い存在でした。 また、困ったことや心配なことがあった時はLINEですぐに対応していただけてよかったです✨

細身でデコルテがガリガリの私ですが、小野先生のおかげでとても綺麗なお胸になりました。 美しさと同じくらい身体の健康にも気を遣ってくださる小野先生に出逢えてよかったです☺️ 豊胸を検討している皆さまには、シリコン豊胸手術は大きな手術ですのでしっかりと調べて、自分に合った先生を見つけて頂ければと思います🌸