Itasaka

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

板坂

2024年04月13日

・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 納得できるカウンセリングだった。 口コミサイトでの評価が高かった。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

フェイスラインをくっきりさせたかったから。年齢的にたるみはないが、脂肪吸引すると皮膚が余るというので糸リフトも追加した。(左右各3本、計6本)

着替え、術前の撮影、先生のデザインと最終チェックなどが終ったら、ベッド(診察台)に寝て点滴、バイタル測定機などつけます。しばらくすると先生が来て、静脈麻酔を入れ手術が始まります。静脈麻酔が入ってくると痛みはないです。私はぼーっとしていると施術終わっていました。フェイスバンドはつけてくれます。施術が終わると移動して、しばらく点滴したまま横になって休む時間があります。歩けるようになったら着替えて帰ります。少しフラフラしますが電車に乗って帰れるレベルでした。

カウンセリングではぼんやりとした希望(輪郭が気になる)しか伝えられませんでしたが、理想をある程度汲み取ってもらえて良かったです。 看護師、カウンセラーの方々の対応も丁寧でした。施術中に好きな音楽を流してくれてリラックスできました。