calcite_20a89b

X CLINIC 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

calcite_20a89b

2024年04月12日

X CLINIC 大阪院
西林章光

80-84.9万円

・症例・投稿写真が好み 症例で好きな雰囲気の写真があったのと口コミが良くて

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ナチュラルな症例が好印象で技術や仕上がりのグーグル口コミが良かったから

小鼻の大きさが悩みで小鼻縮小がずっとしたかったのですが、そこだけ解消すると鼻先の丸みが強調されるとの事で、全体的に自然に整えてもらう為に鼻尖と軟骨で整えてもらう事にしました

最初の針が怖くて伝えるとスタッフの方がずっと話合わせてくれたので乗り越えれました 怖過ぎてずっと話してて申し訳なかったです 麻酔が入ると多少の違和感あるなと思ったら気付いたら施術終わってました 麻酔から覚めてちょっと間横にさせてもらってから帰りました

皆さん全体的に優しい方々で DMや2回目相談もしても良いですよと声掛けしていただけました 初めてだったので分からない事だらけで個人的には一気に話が進んだ感じがしてと結局何やったっけ?となってしまう事があり後からこれ言えば良かった聞けば良かったと少しなりました

最初から細かく理想の形どう見えたいかをもっと自分の中でしっかりまとめてたらよかったなと思いました 言いたかったこと言えずに分からなくなったので任せますと投げてしまった自分の適当さに後悔 施術前にモニターとかなく携帯で終わってしまったので印刷して行かなあかんかったんやと知識不足で反省です ちゃんと色んなクリニックにカウンセリング行けばよかったと思いました