rinrin1125

MIGO(ミゴ)整形外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年11月19日

カンウンテク院長

鼻が上手でナチュラルときいたから。 整形ぽい鼻は嫌だけど綺麗な鼻は好きだしなりたかったから。 それとカウンセリングも2回もしてくれて親身になってきいてくれたから選んだ。

シリコン、鼻中隔軟骨、耳介軟骨、骨切り幅寄せ

本当は鼻の曲がりが気になっていたのでそれも直していただきたかったのですが、やらなくても大丈夫ということなのでやらず鼻先とシリコンの入れ替えだけの手術になりました

午前中に検査とCTをとり、そのあとカウンセリングでそのあと午後から手術でした。 手術中は寝ていて気づいたらおわってました。

通訳さんや先生、室長さんとても親切にしてくれてすごく印象良かったです🥺

2019年12月31日

1ヶ月目です。

2019年11月25日

一週間経って抜糸とギプスとってきました! まだまだ鼻先は手術前よりまるいし鼻筋も太いし腫れていると思います😭😭腫れ引くまでながそう、、

2019年11月21日

ダウンタイム3日目です。 腫れがたぶんピークなので目の周りもパンパンだし鼻筋も鼻先も太いし丸いです😭 はやく腫れ引いてほしいです はやくギプスとりたい… クシャミするの我慢するの結構つらい笑

2019年11月19日

手術当日。終わってみて思ったよりは腫れてないと思うけど、2.3日後が腫れそう

• ichinosekaori
    いっちー

かわいいです

• rinrin1125

@いっちーそんな😭腫れててまだ完成じゃないのに優しいですありがとうございます😭

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日

1994