toire_taso

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

といれたそ

2019年11月20日

鼻で有名、症例が自分好みだったため

骨切り、肋軟骨

プロテはいらないといわれて、アップノーズにするために肋軟骨を使いました

洗顔をし、最終カウセをうけ着替えから手術室へ向かいました。 睡眠麻酔ですぐに眠くなり気づいたら終わってました。 しかし起きたら前歯2本が折れていてはてなマークになりました😭 鼻より肋骨がいたくてしょうがないです。

先生、看護師さん共に日本語が上手でした。

2019年12月13日

久々に写真とってみました!腫れはかなり引いたのかなと思います。鼻先が少し下がってるようにみえます。 もう少し鼻筋細くなってほしいなあと思いました!

2019年12月01日

DT11日目です! 鼻の感想が酷い😭 元々ロリっぽい顔だったのですが友達や人に会う度にお姉さんって言われます、、複雑‪( •̥ ˍ •̥ )‬ も少し収縮してくれたらちょうどいいんだろうなあって感じです。気長にまちます。

2019年11月26日

鼻整形DT6日目 まだ若干黄色い痣あり 皆にハーフっぽいって言われる🥺どちらかと言えばカワイイ系になりたかった😭 まだ若干鼻先が大きいから、これから収まってくれることを祈ってます、、、 鼻やるといままで着てた服とかも似合わなくなるんやな、、、

2019年11月24日

DT4日目です!目の周りが黄色いあざが凄い🥺🥺🥺 明日やっとギプス取れるのでたのしみです✨ 相変わらず肋骨は痛いし、横になってると鼻呼吸出来ないのが鬱、、

2019年11月23日

DT3日目です!アザが黄色くなってきました!散歩してたらちょっとですが鼻呼吸できるようになってきました。まだ口の時も有ります。 早くギプスはずしたいです。

2019年11月22日

DT2日目です! 喉が痛いのと肋骨が相変わらず痛いです😭 鼻のつまりも治らなくていつ治るんだろうって感じ、、、 お散歩少ししたので晴れ早くひいてほしい、、

2019年11月21日

DT1日目です。手術終わった時より凄い腫れてて朝ビックリしました、、、、 目の手術もしたっけ!?ってくらい腫れてます😭 綿を抜いたのですが相変わらず口呼吸しか出来なくてつらいです。頑張ります

2019年11月20日

0日目です、 鼻血が止まらないです。鼻よりは肋骨の方が痛くて歩くのも座るのも寝るのもたいへん。 明日も腫れケアがあるのでがんばります

• cocochococomago

コメント失礼します。鼻骨切りと軟骨の値段を知りたいのですが教えていただきますか?あと、バウムは鼻基本というのが入ってくると思うのですが、それはやりませんでしたか?

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m