spodumene_d876ff

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(肩)の術後経過

spodumene_d876ff

2024年04月11日

・施術費用が安い ・モニター募集がある 価格内訳が簡潔で、費用も抑えられるから。

・症例写真が好み インスタでの症例画像が理想だったから。

長年悩んでいた下半身太りを食事改善や運動で自分なりに対処してきたが、結果が見えにくかったため。

手術台に上がったあと点滴麻酔をし、台から落ちない様両腕と台をテープで固定されました。そのあとは眠ってしまっていたため、起きた時には手術が終わり下半身はオムツ・吸水パッド・包帯固定着を着用してました。腕だけは目覚めてから麻酔液を絞り出しし、傷口のある肘を中心にペットシートを巻かれその上から圧迫着を着用して頂きました。その後はトイレの仕方と圧迫着の着用方法を教えていただきました。当日は麻酔が効いており痛みは事前に聞いていた筋肉痛とは異なるものでしたが、腕の痛みはほとんど無く、下半身は少し痛む程度で圧迫による締め付けの動きにくさがありましたがゆっくり歩きでタクシーを使って帰宅しました。

カウンセリングではインスタの症例通り、理想の施術内容と完成画像がありましたのでぜひお任せしたいと思いました。また、受付の方がお腹を脂肪吸引しており拘縮中のお腹を実際に見せて触られてくださり、DTの不安がなくなったことも心強かったです。