greenovite_631885

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

greenovite_631885

2024年04月16日

Casa de GRACIA GINZA
森脇 進

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引専門のクリニックだったので

・口コミで評判が良い

顔出しのモニターだったので迷いましたが、やりたかった施術が安くできたのと日程がちょうど合ったので決めました。

カウンセリングルームに案内され、問診票やクリニックのアプリなどの手続きがありました。当日施術だったため、手術までの行程が幾つかありました。 そのあと、医師からの診察を受け、最終的な見積もりが出されて支払い手続きを終えました。 そのあと、手術待機室に移動して術前後の説明を受けました。 点滴は麻酔テープを貼ってもらいましたが、穿刺の痛みは貼っても貼らなくても変わらなかったような気がします。 説明後は、デザインの部屋に移動してデザインと写真撮影をしました。 そのあと手術のお部屋に移動して、点滴取って麻酔が入ったらもう手術が終わるまでは記憶ないです。 手術直後、痛みを感じたらすぐに痛み止めを打ってくれて本当に助かりました。 圧迫着も覚醒する前には終わっていて、痛みや苦痛を感じることがなく手術が終わったような気がします。 麻酔の影響で少しフラフラしましたが、しっかり歩けるくらいでした。 リカバリー室で休みましたが、痛み止めが効いていたので、今のうちに帰りたいと伝えて手際よく帰宅することができました。

予約時のラインで「森脇先生も楽しみにされてます」と書いてあるのを見て、勇気だして予約した緊張がほぐれました。 カウンセラーさんも看護師さんも先生も優しくて、ホスピタリティあるクリニックだなと思いました。 先生から、何度も「何か質問ありますか?」と聴いてくださって聞きたいことが聞けて安心しました。理想の形があれば見せてくれたら、それに合わせるよと言ってくれて、用意してなかったですが、用意する時間も作れて嬉しかったです。

お値段以上のクリニックだと思います。 ここで受けて良かったと心から思いました。