sakura32

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

sakura

2019年11月21日

松井院長

・症例・投稿写真が好み このアプリに載ってる施術例が好みの出来だったのと、カウンセリングを受けた時のスタッフさん、先生の印象が良かったから

目頭切開

目頭を伸ばしたかったから

当日支払い→洗顔→撮影(モニター施術だったので)→先生と完成イメージの擦り合わせ→手術で2時間ちょっとくらいでした。 看護師さんはつかず先生と2人です。どの辺りまで切りたいかのイメージをじっくり聞いていただきました。 手術は笑気麻酔とが効いてるのでなんとなく意識はボーっとしてますが局所麻酔で針を刺す時は痛かったです。麻酔が効いてしまえば手術中の痛みは一切ありません。 途中で麻酔が切れ掛かってきて少し痛みを感じるとすぐに麻酔を追加してもらいました。

スタッフさんはすごく丁寧で親切な方ばかりでした。個室なので他の客とすれ違うこともないです。 先生は気さくで話しやすい方で、自分の希望もゆっくり聞いてくれますし出来ることと出来ないことハッキリ言ってくれます。手術中もずっと話しかけてくれて気が抜けて良かったです。

他の病院に比べて比較的安価だったのと、脱毛メインで推してる病院だったので少し不安はありましたが先生は手慣れてましたし大手の病院のようなバタバタと急かされる感じもなかったのでとても良かったと思います。