akinyan09120

エートップ美容整形外科の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

bow

2019年11月22日

シン先生

口コミや周りの友達の評価が良くキツネラインの施術を希望でこのクリニックを選びました。

キツネライン、糸リフトアップ、額フィラー

バッカルファット除去と脂肪吸引エラボトックス、顎フィラーがセットになっているということで気になっていました。

最初にベッドに横になり点滴を打ちます。そして、足くびに抗生剤の点滴を打ちます。 その後深呼吸をしてください〜!っと言われるので従っていると気づいたら寝ていて目が覚めたら手術は終わっていて痛みは一切ありませんでした。

カウセリングはとても丁寧に行っていただきました。日本語通訳の女の方と、ドクターのシン先生と3人で時間をかけて行なってもらえました。気になることがあればどんなささいなことでも丁寧に受け答えしてもらえて安心できました。わたしの場合はバッカルファットは少なくやらなくても大丈夫だけど、(頬がこけてしまう)とはっきり言ってもらえて参考になりとても良かったです。

• amam123
    🍒☁️

いきなりコメント失礼致します💦 めちゃくちゃ効果でていて、綺麗です! 来月キツネラインをする予定なのですが、脂肪吸引するとたるみ気になるのが不安で、やはり糸リフトも一緒にやった方がいいですか?💦

• akinyan09120
    bow

@🍒☁️こんにちは✩わたしは先生のアドバイスで、たるみが目立つので劇的なVラインの変化を求めるなら頬両側5本ずつの糸リフトを提案して頂きました! 先生が顔の脂肪の量やアドバイスをカウセリングの時に詳しく話してくれるので、そこで相談してみたら納得出来ると思います☆*°

• amam123
    🍒☁️

ご返信いただきありがとうございます😊 そうだったんですね!こんなにも詳しく教えていただき助かりました^ ^先生に相談してみます!

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

コメント失礼します💦 私も今DT10日目なのですが、麻痺?なのか口を開くと右下へ上手く開けれず歪んでしまい、笑にくい話にくいです😢 顔の大きさも全く変わらずで…😣 大体何日目から治りましたか??お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😭💓

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分