onyx_357a1f

ルラ美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

mm❤︎/2024年で可愛く🫶

2024年04月10日
ルラ美容クリニック 大阪院

90-94.9万円

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

元々別のクリニックで胸の豊胸はしたことあったのですが、その時は豊胸だけで150万円ほどかかりました。 顔の脂肪吸引をした時にルラクリニックではモニター60万円ほどでできるという話があり気になり始めました。おでことこめかみも凹んでて気になっていたので合わせて見積もりを出してもらいました。合わせて100万円行かなかったのでびっくり!! 即決してしまいました。 また、指名料がかからないので症例数が多くて仕上がりが綺麗な渋谷院の武内院長が出張のタイミングでしていただきました。

カウンセリングと採血は事前に行い、当日は6時間前から食事やジュースは禁止で水はOKでした。 2時間前からは水も飲んではいけないという話でした。 余裕を持ってクリニックに行き、30分後くらいに先生の診察、1時間後くらいから写真撮影を行い終わったら顔を洗って手術室へ行きました。 手術室で待っていると先生が来てお腹、腕、胸にマーキングしてくれました。 上半身は脱いでいる状態なので、部屋が寒いと話をしたらヒーター用意してくださりました。 私は血管が細いみたいで何度か静脈麻酔などを流すための血管を取るのに時間がかかりました。不安のピークがこのときでした。 やっと血管が取れ、しばらくすると先生がやってきて静脈麻酔を流してくれました。すぐ寝ました。 目を覚ますと全て手術は終わってました! 下を見ると大きくなった胸!!嬉しすぎます。。。 ただまだ麻酔が残っていて、酔っ払ったみたいな感覚でした。1時間ほど休ましてもらいまた写真撮影をして帰りました!帰りに頑張ったご褒美でラーメン食べました。それぐらい直後から元気です。 次の日は会社は休みましたが、その次の日は出社しました。

いつも私に必要な分だけ提案してくださります。 無理な勧誘はないです。だから安心できます!!