myla_237

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(目元)・クマ治療・脂肪注入(目の下)の術後経過

りんご

2024年04月18日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い お忙しい中時間を割いてとても丁寧、簡潔にお話をして頂きました。

別のクリニックでは眼瞼下垂と言われ、埋没での治療を提案されましたが中井先生からまぶたのくぼみには脂肪注入するだけで良いのではとご提案いただき、出来るだけ身体にも負担の少ない簡単な施術にしたかったので中井先生にお任せする事にしました。

静脈麻酔でしたので何も覚えておりません。麻酔が効くまでの時間は緊張しましたがとても手際の良い看護師さんが3人いらっしゃり皆さん優しく声かけしてくださいました。点滴を刺す時もすごく上手で痛みはもちろんなく、後日にアザや内出血になる事もなかったので看護師さんの技術もとても高いと思いました。

物腰穏やかな先生で、親身に話を聞いてくださり必要な施術を提案して頂きました。別のクリニックでは医師ではないカウンセラーさんとの相談がメインで医師とのカウンセリングはその後に5分程ささっと済ますような感じだったので逆に中井先生の時間をかけたカウンセリングにびっくりしました。 受付の方々もとても親切ですし、分からない事などラインで連絡をすれば必ず返信してくださりました。

私のような美容整形初心者さんにも安心しておすすめいたします。