danburite_e73c81

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

danburite_e73c81

2024年04月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 脂肪吸引をかなり調べて、顎下の輪郭をしっかり出せること、ネックリフト(糸リフト)をしていることが決め手でした。

・症例写真が好み インスタで有名な方のようでした。

二重顎になるのが本当に嫌で。癒着目的で糸リフトも。顔の脂肪は気になったら後々にしようと後回しにしました。

施術が始まるまでに1時間半〜2時間ほどかかりましたが、施術自体は1時間ほどでした。静脈麻酔なので寝てる間に終わります。 痛みはないですが下唇から下が痺れてる感覚。

カウンセリングは早めに着いてしまったので個室のカウンセリング室で待たせてもらいました。が、ここから先生が来るまで2時間待ちました。スタッフさんが申し訳なさそうにしていたのでそこまで不快感はありませんでしたがびっくりはしました。 予定を入れずに行くことをオススメします。 顔の脂肪吸引もおすすめしてくださいましたが、本来の目的は顎下だけだったのでそちらだけにしました。 断りにくい雰囲気はないのと、どちらの見積もりもすぐに出してくださってありがたかったです。

少しでも費用を浮かせたい方はフェイスバンドを別で買ってもいいかと。その分安くなります。(クリニックだと3500円)