moonstone_fe9b49

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

moonstone_fe9b49

2024年04月23日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 立地も良く、値段も他院に比べ大変お得だったので選びました!

・カウンセリングが良い

元々エラが張っていた為、張りを解消することで綺麗な輪郭且つ、小顔になりたいと思い選びました。 また大きな手術では無いことから、日常生活にも影響がなく手軽に受けられる点も魅力に感じでいます!

【流れについて】 はじめにカウンセラーの方からカウンセリングを受け、その後ドクターと量の相談をしました。 処置室に入ってからはエラ部分のメイクを落とし、施術が始まりました。 麻酔を付けなかったのですが、(比較的痛みに強いタイプだったこともあり)特に問題なく終了しました。 処置時間は2分程度だったので、手軽に受けるにはお勧めの美容医療だと思います! 【対応について】 処置中には看護師さんが肩を優しくトントンして下ったので、とても心強く安心できました。 また、ドクターも話を振ってくださるなど、リラックスした雰囲気でした。 【痛みについて】 注射する際のチクリとする痛みはありますが、麻酔なしでも問題なく、特に痛みは感じませんでした。 私は針のオプションをつけませんでしたが、内出血や痛みが心配な方はオプションを付け、細い針にすることをお勧めします! また、麻酔もつけられます^^

針の太さや量など、じっくりとカウンセリングして頂きました。 また、ドクター、カウンセラー、ナースなど対応して下った皆様が感じが良く心地良い時間を過ごすことができました。 今まで、他院を訪れたこともあるのですが、雰囲気や感じの良さで検討すると、桜通り駅前院がお勧めです!