住所
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビルディング3F

地図アプリで見る

アクセス
JR「名古屋駅」から徒歩4分・名古屋市営地下鉄桜通線「国際センター駅」から徒歩3分
休診日
不定休
営業時間
10:00〜19:00
公式HP・SNS

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビルディング3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00

すべての口コミ

AFTERTCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院口コミTCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院口コミ
starstarstarstarstar

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングはとても丁寧でこちらの要望をきちん と聞いてくれました。 他の施術もオススメはされましたがカウンセリング時 にきちんと価格も伝えてくださり、強引な勧誘はあり ませんでした。 こちらの質問にも丁寧に答えてくれてとても好感が持 てました。 美容外科によっては強引にオススメしてきてお断りす ると対応が悪くなる所もあったりするのですが、こち らのスタッフの方はそういった事がなかったです 【このメニューに決めた理由】 くいしばりをするクセがあるので痛みを軽減するため に選びました。 カウンセリングの時に食いしばりでエラボトックスを 打っていると奥歯の方から食いしばりをする箇所が前 歯の方になることがあるらしく、顎ボトックスも一緒 に施術するのをオススメされました。 ちょうど顎の梅干しみたいなシワも気になっていたの でセットで施術することにしました。 【施術の流れや痛み】 系列の中でも新しく出来た医院ということもあり、カ ウンセリング~施術までとてもスムーズに進みまし た。 トータルで1時間ぐらいです。 エラボトックスは強力なタイプを選んだので通常の倍 量になっているとの事で、薬剤入ってくる時に若干痛 みというか違和感のようなものがありましたが我慢で きないことはなかったです。 エラも顎もどちらとも注射針が刺さる時のチクっとし た一瞬の痛みは有りますが、麻酔をするほどの痛みは ありませんでした。 施術翌日は筋肉痛のような感じがしていて、若干口が開けづらいです。 注射針を刺した箇所は少しアザになっていますがファンデーションでカバー出来る程度なので特に気になりません。

ボトックス(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前桜通院