湘南美容クリニック大宮院(小出真哉)の二重埋没の術後経過日記

2019年11月26日
湘南美容クリニック大宮院
小出真哉

小出真哉

指名無しで三ヶ所カウンセリングに行き 1番分かりやすく説明してくれて 丁寧なカウンセリングをして下さったから。

クイックコスメティークダブル

毎日二重を作るのに疲れたから。

手術室で先生とラインの最終チェックを して笑気麻酔をしてもらいます。 笑気麻酔が効いてきたら瞼の表と裏に 何ヶ所か注射をするのですが 笑気麻酔でフワフワしていてあまり 痛くも怖くもなかったです。 この後針で塗ってもらうのですが 縫われてることもあまり分からず 最後糸を引っ張ったり止血する為に 瞼を押されたりするのが1番痛かったです。 手術中も看護師さんと先生が 声をかけて下さり安心出来ました。 20分くらいで終わって酸素を吸って おしまいです。

どのスタッフさんも優しく対応してくださって 先生も分からないことや聞きたいことを なんでも話してくれました。

2019年11月28日

二日目の様子です。 アイメイクありです。 メイクするとだいぶ左右差は目立たない ですが左目はまだ腫れており 目を瞑るとゴロゴロ当たります。

2019年11月27日

1日目の様子です。 1枚目は朝で2枚目は夕方 朝起きてもそんなに腫れていなく 冷えピタを当てて冷やしたら 気になっていた左右差も無くなってきました。もう少し幅広に平行にしても よかったかもと思いました🤳

2019年11月26日

手術から5時間後くらいの写真です🤳 平行二重を希望して平行にしにくい 左目の方が広く腫れてます。 どちらも腫れは少なく傷跡も目立たないです。 痛みも強く瞑らなければ 少しゴロゴロするくらいです。

クリニック名湘南美容クリニック大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅より徒歩1分

湘南美容クリニック大宮院の詳細を見る