goldstone_4e7cf7

エターナル美容クリニックのクマ治療・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

なこ

2024年04月23日

・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある カウンセリングの際、とても丁寧に施術方法や結果などをお伝えいただいたので。 また、他の症例をお見せした時の判断と知識が迅速かつ正確に感じて信頼感がありました。

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・院長

最初は目の開きをよくしたくてタレ目形成のみお願いするつもりでしたが、長年の悩みのクマについて納得の出来るご提案を頂いたため。 これに加え、ミッドフェイスリフトも一緒にしていただいています。

洗顔→撮影(静止画、動画)→静脈麻酔のため念のためのオムツ着用→術後用の処方薬の説明、手渡し→錠剤の痛み止め→静脈麻酔→施術→施術代で少し休憩、立てるようになってから椅子で休憩→帰宅 ※静脈麻酔のため六時間前から絶食、二時間前から絶飲 ※抗生剤、痛み止め、塗り薬2種、目薬2種 術前の痛みについて ・静脈麻酔の針が刺さる痛み(太めなのでややジンジンする、献血針程度) 術直後(14:30〜19:30くらいだったかと) ・喉の渇き、咳 ・瞬きの違和感、やや鈍痛 ・麻酔が残っているため寝過ぎた時の寝起きのような怠さと眠気 ※起きた時に痛み止めの錠剤を頂きました 痛み止めは4時間間隔で飲んでいいとのこと。薬を飲んでいる状態で瞬きを忘れた時ややひりつくくらい。

とても丁寧で信頼出来ました。