BEFORE/uploads/diary_image/file/250681/48106b0c-1d64-4c9d-abbe-34cc5a07dfb8.jpg)
ヴェルトラクリニック 大阪院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過
ダウンタイムとは

msyx
2024年04月22日(30代前半)
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック 大阪院
糸リフトにあまり良い印象がないので減らせるなら減らしてほしいと言っていてマーキングの際に先生に診てもらって糸リフトの本数を減らすよりテスリフトをなしにする方が良いかもねと言われてそうしてもらいました。
どうしても頬骨の肉が嫌でそれもオンラインカウンセリングの時から言ってましたが
そこは老けるし将来弛むし敢えて注入する人が居るからって言われて
先のこともちゃんと考えて言ってくれてる気がしたので諦めました。
先生は想像と違ってやわらかい感じの話しやすい先生でした。
アフターケアが充実
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
急に行ける日が出来て、評判の良いクリニックに問い合わせしまくりました。
ヴェルトラクリニックさんはオンラインカウンセリングすれば施術の予約が出来るとの事でカウンセリングしてもらいました。
色々な事を言っても対応していただき助かりました。
顔の大きさと脂肪は昔から気になっていましたが、最近たるみも出てきてひょうたん顔みたいになっていて毎日鏡を見るのが苦痛だったから。
到着して支払いが終わったあと個室に通され着替えをしました。
モニターなので写真撮ったり先生がマーキングして手術室?に移動して
まず吐き気止めの点滴を入れますねーと言われ
そのあと麻酔入れますねって言われたあとから全く記憶がありません。
起きたら最初の個室で自分の服に着替えていて目の前に看護師さんが居ました。
あんまり何話したか覚えてないけど、看護師さんが外まで出て道端でタクシーを拾ってくれて乗るまで居てくれて本当に心強かったです。
タクシーで爆睡して新幹線でも爆睡して無事帰りましたがあんまり記憶ないです。
お迎え頼める方は頼んだ方が絶対良いです( ; ; )