forsterite_4d8d63

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

forsterite_4d8d63

2024年04月11日

Casa de GRACIA GINZA
森脇 進

180-189.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

二の腕の脂肪吸引を絶対にしようと思っていたところに、その取った脂肪を胸に入れたら一石二鳥では?と思ったのがきっかけです。なので脂肪豊胸ではなく二の腕の脂肪吸引が個人的にはメインのメニューです。胸は大きくなったら嬉しいなくらいでした。ついでに腰回りの脂肪も取りました。

血管が出なくて最初は正中から取り、あとで血管取る場所を変えると説明がありました。目が覚めたら橈骨静脈から取った形跡があり2週間経った今でも痺れに似た痛みがあります。神経の近い橈骨静脈からルートを取るとこの症状が出やすいので仕方ないです。 10時に来院して麻酔から一瞬目が覚めたのが15時、尿カテをいれていたので尿意はないはずですが尿意を感じたのでトイレに付き添ってもらい排尿。フラフラしたのでまた部屋に戻って、また休み目が覚めたら19時でした。21時に友人とご飯の約束をしていたので急いでホテルに戻りご飯に行きました。痛みは麻酔が効いているのでありませんでしたが、傷口から血の混じった麻酔液がじわじわ出てきていたので保護テープを突き破って服がベタベタになっていました。タオルを腕に巻いて寝ました。 翌日から痛みが強く、腕は上がらないので洗髪は1人では難しく、腰の痛みで横になる時や起き上がる時が大変です。今でも腕は上がりません。寝る体制は仰向けだけで、むくみが2〜6日目でピークを迎えました。内出血が圧迫されていない下半身部分に降りていき、陰部が真っ青になり腫れました。麻酔液、滲出液の流出は4日目くらいまでありました。 痛みやトイレの回数が増えることにより不眠。睡眠薬などがあったらよかったかもしれないです。体勢は立っているのが一番楽で一番つらいのが仰向けです。術後翌日から抜歯の日まで毎日予定があり外にいましたが特に問題はありませんでしたができれば2〜3日は何もせずのんびりした方がよかったかもしれないです。デスクワークなら翌日から余裕で仕事復帰できると思いますが体を動かす肉体労働はかなり厳しいと思います。 抜糸の日にインディバをやりましたが高い効果を感じました。2週間経ち拘縮が出てきています。感覚はまだ鈍麻で痛みはまだまだあります。 ほぼ内出血は消えましたが、胸の脂肪注入部位にはまだしつこくアザがあります。あと1週間はかかりそうです。胸は入れたてが爆乳でそのあと徐々に萎んできましたが、明らかに前よりは大きく、かなり自然です。ハリがあってお椀型、元々大きい人のような胸です。もともとは骨格ストレートのEカップです。乳首も大きくなったような?(気に入っています)

親身になって相談に乗ってくれました。