chamcham9

ちゃ

2024年04月26日

・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い

胸が小さくコンプレックスがあったため。またより自然な豊胸が良かったので脂肪豊胸に決めました。

・問診 ・点滴 刺される →これがジワジワ痛いです ・中村医師がペンでマーキング ・背中に麻酔 →背中を丸めて打たれます。痛みは我慢できましたが、終わりまで震えが止まらなくなります。 ・うつ伏せで体全体に消毒 ・中村医師が来たら、麻酔が注入され脂肪吸引が終わっている ・仰向けになり胸を消毒 ・胸に脂肪注入 ・休憩室で2時間ほど寝て帰宅 →震えが止まるまで ゆっくり歩いて1人で帰れます。

中村医師はお忙しいので、同時並行して対応しているのか待つ時間はありましたが、カウンセリングや当日の声がけなどはとても優しく施術は安心してできました。また看護師さんはテキパキと対応して頂きとても良かったです!

コンデンスリッチ豊胸 ライポマティック脂肪吸引 コールマン式 安心麻酔 で施術しました。 ガードルはメルカリで買って持参しました。 左240右270脂肪注入しました