mirokanosen

福岡TAクリニックの人中短縮・口角挙上の術後経過

tiny

2019年10月08日

篠永宏行

前から #人中短縮 に興味があってカウンセリングに何軒か行ってみました💕⤴️ # モデルさんがよく通ってて評判も良いと聞いてTAクリニックの福岡院へ行って来ました

人中短縮 口角リフト

人中とは鼻の下の👃部分を言うのですがそこが長いと老けてブスに見えるんですって〜〜💦💦😱😱 # (2枚目の対比が1対2だと黄金比らしいのですが 私は1.5対2で 人中がかなり長めっ😖😖💦) だったので美魔女になりたくてこの施術に決めました

最初に局所麻酔をしてから不安を取り除く為に正気麻酔もしてくれます。そして優しく手順の説明をしながらの施術だったので安心して受ける事が出来ました。麻酔も痛みがあるないか確認を随時してくれますので痛かったらすぐに足してくれます。

受け付けの方も凄く綺麗な方ばかりで親切!安心してクリニックに居れます。ドクターも凄く優しくて分かりやすい説明をしてくれました。

ダウンタイムは1週間〜(個人差)くらいで 痛みはほぼありませんでした(多少は痛いですが美の為に我慢我慢💦👌)⤴️💕鼻の下が5mmほど短くなり口角もアップ⤴️💕💕 人中短いだけで 顔の印象が違うっ😱💦😍自分では満足の結果となりました⤴️💕😝 整形も身近に手軽に出来るようになり若さもお金で買える時代💕💕🥰💉 やったもん勝ちですよね

2019年11月02日

メイクすると傷跡はほぼ見えません。仕上がりに大満足です。꒰*´艸`*꒱

2019年10月27日

ほぼ完了な感じ口の開けづらさは段々慣れて来た

2019年10月22日

殆ど腫れも引いたけど口がまだ開けづらい

2019年10月16日

萎縮が取れて痒みも収まっていい感じ

2019年10月16日

抜糸をしました。萎縮が消えて楽になったけど傷口が治る時に伴う痒みが止まらない

2019年10月14日

傷口が萎縮して来て痒みが出て来た

2019年10月13日

口が開けづらいのがたまに傷腫れは少し引いて来た

2019年10月12日

青タンが目立って来た。腫れは少し引いて来たかな?

2019年10月11日

腫れが下に下がってきて下ぶくれみたいに浮腫が出ました。青タンが出て来ました。

2019年10月10日

口の中も腫れててそれが少し気になります

2019年10月10日

腫れは相変わらずMAX。浮腫もあると思う。だけど痛みは全く無くなりました(びっくり)

2019年10月09日

1日目は痛みもあり腫れもMAX痛み止めを飲んで寝るしか無いです(笑)

• aaa5719
    かず

@美樹今日、福岡TAクリニックで、人中短縮手術しました☺️ 先生も優しく、技術もとっても上手ですよ。 腫れない秘訣は、欲張らないことと(私は、3ミリカットしていただきました)、術前に、腫れにくいお薬を購入するといいみたいです。

• cocomocaruca
    美樹

元々お綺麗でしたが、大成功ですね!!TAクリニックで私も人中短縮しますが、評判が悪くて不安で… でも投稿者様の術後を見ると期待できますね!

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929