豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

sphene_e69d7e
sphene_e69d7e
2024年04月30日(20代前半)
100-109.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

カウンセリングも丁寧で説明も細かく分かりやすく教えてくださいました。 カウンセラーさん、看護師さん、本田先生みなさんがとても患者さんに寄り添ってくれているとすごく感じました。 患者さんファーストのとても素敵なクリニックで施術できて本当に良かったです。
何件もカウンセリングした中で1番丁寧だったから。
他の方の症例写真を見てとても理想的なデザインだったため。
シリコンのみよりも馴染みやすいということで脂肪注入の方もすることになりました。
当日はカウンセラーさんから手術に冠する注意事項やリスクに関する事などを丁寧に教えて頂き、その後トリビュー用の撮影をしてから 先生にマーキングをしていただきました。 カウンセラーさんも、先生も自分の理想や要望をしっかりと確認してくださいました! 初めての全身麻酔でとても緊張していたのですが、看護師さんが手を握っていてくれたり肩をポンポンしてくれてとても安心することが出来ました。 麻酔が効いてからは一瞬で気づいたら終わっていました。 術後はリカバリールームで点滴を打ちながら求刑して、その後術後のケアや薬についての説明を受けました。 痛み止めのお陰か、この時はそこまでの強い痛みはなく、なんとなくの違和感と多少のズキズキ程度でした。 しっかりと休ませて頂いた後に帰宅しました。 電車を使って帰宅したのですが問題なく帰れました。
    コメント
    • hm1220
      M

コメント失礼します。 左右何ccずつ入れられたか教えていただけますと嬉しいです。

4ヶ月前