zircon_4253e7

S-Laboクリニック 渋谷院のルビーレーザーの術後経過

zircon_4253e7

2024年04月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 質問したことに対して、的確なアドバイスを頂ける。 説明もわかりやすかったです。

値段も安く、シミ取り放題なので シミ取り初めてのお試しとして 選びました。

カウンセリングでは 色々と説明や、質問にも詳しく答えて頂き、 ドクターの判断で、肝斑を除いたところを施術とのことで、 自分では判断つかないシミも、区別していただけて安心できました。 特に気になっている所には 希望を最大限とりいれて頂けました。 レーザーは、ゴムで弾かれたような痛みで、時々痛かったですが 全然我慢できる痛みてました。

ドクターは誠実で、質問に丁寧に対応していただき、安心できました。 スタッフの方の対応もよかったです。

シミは継続して出るものだと思っているので、取り放題で安価なこちらで施術して本当によかったと思ってます。 肝斑も出て、内服薬をおススメされたので、あわせて購入して継続していきたいと思います。