ルビーレーザーに関する情報

ルビーレーザーの日記

• mi
    銀座お肌の診療所卯辰 哲也

かさぶたは全てとれました! 早い段階で剥がれてしまっていた鼻の頭の赤みがまだ消えません、、 そばかすが無くなってみて気付いたのですが私の肌が汚いのはそばかすだけじゃなくてくすみも原因の1つだったみたいなので、今後はくすみケアを考えます、、続きを読む

• mo

約一週間後の様子です。 ルビーレーザーの方は、メイクで隠れるくらいまで薄くなりました。ニキビ跡っぽい感じです。 炭酸ガスの方はまだ赤みがあるのでテープを貼っています。でもだいぶ平らになった気がします。続きを読む

• はろーみきてぃ
    銀座お肌の診療所

化粧をした状態で撮りました。 コンシーラーは使わずファンデーションのみですが、くすみなども無く比較的綺麗な状態だと思います。 今までフォトシルク(3回打ちました)やビタミンCなど試してきましたが、決定的な効果が無く困っていました。レーザーについても沢山検索して調べましたが、ルビーレーザーやライムライトなど取り扱う医院によっても書いてある効果が異なり、実際どれがそばかすの除去に当てはまるのかよく分からず、今回のクリニックに辿り着くまで時間がかかりました。 広告では大きなシミなどが挙げられてばかりで小さくて細かくて沢山あるそばかすは総額いくらになるのか、またそばかすは光治療では色が薄くて反応しないかも…など様々ありますが、そばかすで悩んでいる方々に本当におすすめしたいです! コンシーラーやファンデーションで毎日悩む時間が無くなります。カバー力を気にせずに好きなデパコスが試せるようになりますよ、、! インスタの写真加工も光で飛ばさずにナチュラルで済むようになりました笑 ここはこの値段でキチンと院長が打ってくれて、照射レベルもちゃんと本人が調整してくださるのでレーザーが当たる深さが表面のみに抑えられ、確実に1週間で綺麗になれるところが一番安心です。 (医院によってはシミを消そうと照射レベルを強くし過ぎて、完治に1ヶ月かかるようなところもあるみたいです。) 沢山調べすぎてそばかすの消し方に迷ったら一度ここに行ってみてください! 日常も不自由なく過ごせているので、これでDT終了とさせて頂きます。続きを読む

• うさぴぴちゃん
    銀座お肌の診療所

2週間経過。 今回は頬のみQスイッチルビーレーザーをしました。 綺麗に取れたので大満足です! 色素沈着も見られないので(出ないタイプの人もいると聞いています) ダウンタイム終了とします。 鼻部分のそばかすは最新のピコレーザーで取る予定ですが、クリニック公開不可のため後日Twitterにて経過報告します! よかったらフォローしてください→@usapipichan2続きを読む

ルビーレーザーの日記をすべて見る

ルビーレーザーの質問・相談

ルビーレーザーの質問・相談をすべて見る