ルビーレーザーに関する情報

ルビーレーザーの日記

• たそ
    南青山TOKUNAKAクリニック徳中 亮平

12日目です。 久しぶりにお化粧しました。 念の為ファンデーションは避けました。 ベースメイクは下地などは使っておらず、日焼け止めの上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのMOと、チークをつけただけの状態です。 シミ・ソバカスゼロ!とは行きませんが、以前より気にならなくなった印象です。続きを読む

• mo

半年以上経ちました。どこ取ったかもわすれるくらいです。ずっとコンプレックスだったので。本当にやってよかったです。追加で全顔炭酸ガスで取りました。続きを読む

• りちこ
    南青山TOKUNAKAクリニック

かさぶた全て取れました! もともとソバカスがたくさんあるのでビフォーアフターで綺麗になった感は分かりませんが個人的には満足です。 悩んでいろいろお高い美白化粧品を買うよりもシミ取りレーザーするのが一番正解だと思います。 おばあちゃんになっても綺麗な人かどうかって、シミの有無なんだそう。 今でも綺麗な吉永小百合さんはシミ一つない。 シミが出来たらレーザーで取る!を続けていきたいです。続きを読む

• エリカ
    仁愛クリニック中村 稔

前回はコンシーラーを使ってメイクした画像をあげたのですが「ここまで薄くなればコンシーラー無しでもファンデだけでシミを隠せるのでは?」と思い立ったので、今回は下地+パウダーファンデのみの画像をあげてみました。 流石に濃いシミは隠れていませんが、及第点だと思います。 今まではシミがコンプレックスで出来ませんでしたが、カバー力の高いコンシーラーやリキッドファンデは肌負担が大きいので、肌を休ませるためにもノーファンデメイクにも挑戦してみたいと思います。続きを読む

• mi
    銀座お肌の診療所卯辰 哲也

ひさしぶりに撮ってみました! クリニックで頂いたハイドロキノンとトレチノインは毎日塗り続けています。 ベースメイクでコンシーラーしなくても外に出られるようになりました(⌒▽⌒)続きを読む

• はろーみきてぃ
    銀座お肌の診療所

化粧をした状態で撮りました。 コンシーラーは使わずファンデーションのみですが、くすみなども無く比較的綺麗な状態だと思います。 今までフォトシルク(3回打ちました)やビタミンCなど試してきましたが、決定的な効果が無く困っていました。レーザーについても沢山検索して調べましたが、ルビーレーザーやライムライトなど取り扱う医院によっても書いてある効果が異なり、実際どれがそばかすの除去に当てはまるのかよく分からず、今回のクリニックに辿り着くまで時間がかかりました。 広告では大きなシミなどが挙げられてばかりで小さくて細かくて沢山あるそばかすは総額いくらになるのか、またそばかすは光治療では色が薄くて反応しないかも…など様々ありますが、そばかすで悩んでいる方々に本当におすすめしたいです! コンシーラーやファンデーションで毎日悩む時間が無くなります。カバー力を気にせずに好きなデパコスが試せるようになりますよ、、! インスタの写真加工も光で飛ばさずにナチュラルで済むようになりました笑 ここはこの値段でキチンと院長が打ってくれて、照射レベルもちゃんと本人が調整してくださるのでレーザーが当たる深さが表面のみに抑えられ、確実に1週間で綺麗になれるところが一番安心です。 (医院によってはシミを消そうと照射レベルを強くし過ぎて、完治に1ヶ月かかるようなところもあるみたいです。) 沢山調べすぎてそばかすの消し方に迷ったら一度ここに行ってみてください! 日常も不自由なく過ごせているので、これでDT終了とさせて頂きます。続きを読む

• うさぴぴちゃん
    銀座お肌の診療所

2週間経過。 今回は頬のみQスイッチルビーレーザーをしました。 綺麗に取れたので大満足です! 色素沈着も見られないので(出ないタイプの人もいると聞いています) ダウンタイム終了とします。 鼻部分のそばかすは最新のピコレーザーで取る予定ですが、クリニック公開不可のため後日Twitterにて経過報告します! よかったらフォローしてください→@usapipichan2続きを読む

ルビーレーザーの日記をすべて見る

ルビーレーザーの質問・相談

ルビーレーザーの質問・相談をすべて見る