GLANZ CLINICのその他(目元)・糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

あやちん

院長の永嶋先生

前に永嶋先生に二重の全切開や鼻の整形をしてもらった時に自分の理想通りの施術をしてもらえたからです。

・以前他の施術をしてもらって良かった

出産を気に下がってしまった頬を あげてもらいたかったのと エラが気になってしまったのでボトックス を打ちたいと思いました。

笑気麻酔をしてそのあと顔に麻酔をして(名前忘れましたごめんなさい🙏)リフトやボトックス、目尻のボトックス、顎にヒアルロン酸いれてもらったのですがほぼ無痛でした|ω・`)💕

カウセリングのお姉さんは とても親切で施術が不安な私に 優しく話しかけてくれました。 すごく有難かったです。 永嶋先生は本当に話しやすいのが1番に 良い所です。私のアバウトな説明にも 瞬時に対応してくださり こういうのはどうかな? こっちはどうかな? と沢山施術のやり方を提案してくださります。

やったその日から効果が得られます。 やって良かったと強く思いました(❁´ω`❁)

2019年12月01日

施術をした直後です。 正面から見るともう全体的に 上がってるのが分かりますね😍 速攻性は早いですね💕 腫れはありますが 痛みはそれほどないです。 リフトをやったからか口が若干 開けづらいです。 でも飲食は普通に出来ます❤️

クリニック名GLANZ CLINIC
住所〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階地図を見る
アクセス・交通手段宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒

GLANZ CLINICの詳細を見る

GLANZ CLINIC