hamoryo295

id美容外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・眉間プロテーゼの術後経過

アルテイシア

2019年11月29日

ブログを拝見して、その方の目がとても理想だったので。目と鼻の整形が得意な先生と聞いて決めました。

お任せ

とりあえず自分に似合うバランスでお任せしました。理想の写真は見せました。

手の甲に注射をされてから、すぐ記憶がありません。起きたら別室で寝かされていました。先生の顔を見る間もなく全てが終わっていて、何も分からない状態で少し不安でした。

通訳さんも丁寧で、先生と話す前のカウンセラーの方も丁寧でした。 チェジェホ先生とはわずか数分のカウンセリングでした。

理想よりも自分に似合うを提案してもらった方が良いかと。 全ては全体のバランスですから。

2019年12月17日

二日酔いで浮腫んでる 突っ張り感が不快 遠心顔の子を見るのがイヤ…

2019年12月15日

写真で見るとまともなのに、全体を見ての実際はかなり目と目が寄ってる。怖い顔… 完全に顔のバランス崩れた。 目頭修正早くしたい。

2019年12月12日

13日目です、最初の頃よりはマシ、マシなだけでまだキツい感じはあるので、メガネなしでは外出出来ません。 他の方は2週間でほぼほぼ完成、そして化粧もしてるのになぁ。 何してもキツくなるでメイクなんて出来ない。

2019年12月08日

抜糸後です、ホントにわずかだけ、若干マシに。 けれどやはり目が寄ってるので、数ヶ月後に蒙古襞形成はします。

2019年12月05日

やっと6日目! 今朝は目元がかなり痛かった。引きつり感とキツさは変わらず。こんなにつり目の寄り目になってる人なんて探してもいなくて落ち込む。 明後日の抜糸が待ち遠しい。

2019年12月04日

やっと5日目!日に日にキツい感じになる… 鼻も高くしたから眉間も腫れてて余計に寄って見える。

2019年12月03日

5日目!早く抜糸したい。やっぱり目頭切り過ぎなような気がして、不安になる。

2019年12月02日

ほんの少し柔らかくなった気がする、けどまだまだキツい。もう目頭修正を考えてる。

2019年12月02日

3日目です、鼻の綿取りました。帰国日 まだまだキツい目つき、治るかなぁ。

2019年12月01日

3日目です、鼻の綿を取りました。痛かったです。腫れは変わらず、鼻は全体的に見られないし、目ばかりに意識が。引きつってる感すごい。帰国日でした。

2019年11月30日

2日目です、まだまだ腫れもあり、キツい感じが否めません。

2019年11月29日

施術日の写真です、グロいです、薬が切れると痛みます。鈍い痛みと不安で中々眠れませんでした。

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050