heliodor_1bfc9c

聖心美容クリニック 大宮院のPRP皮膚再生療法の術後経過

heliodor_1bfc9c

2024年04月30日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み PRP再生医療を長年行っている実績あるクリニックであり、事故がないこと。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 先生の知識、提案、説明が素晴らしかったため。

ほうれい線を消したい、小鼻横の凹みをなくしたい、ということで、ヒアルロン酸や貴族プロテーゼを検討していましたが、ネットで口コミが良く、立地的に行きやすかったこちらで一旦カウンセリングを受けてみることにしました。 結果、伊藤先生に全く受けるつもりのなかったプレミアムPRPを勧められました。 PRPは危険との情報が多く出回っており、絶対にやってはいけないと思いこんでいましたが、先生の丁寧なご提案と説明を聞いた上で、帰宅後自分でPRPについて納得行くまで調べていくうちに、聖心のPRPは安全で、しかも効果は半永久的に持続、既にくっきりシワになったほうれい線は他の方法では完全に消えないことから、PRPしか方法がないことを知り、施術を受けることを決意しました。

医師カウンセリング→説明、支払い→麻酔クリーム(4000円)→注入(施術)→休憩後、終了

カウンセラーさんもドクターも、親切丁寧で、素晴らしいです。無理に施術を勧めて来ることも全くありません。自分でゆっくり、本当に必要な施術を考えることができました。不安が大きく、いろいろなことを沢山質問してしまいましたが、ドクターもカウンセラーさんも看護師さんも、どんな質問でも嫌な顔1つせず快く答えていただけましたし、納得行くまで説明を受けることができ、安心して施術を受けることができました。 伊藤先生は、やり過ぎて不自然にならないようにちゃんと考えてくださいますので、とても信頼できると思います。

プレミアムPRPは、「絶対にやるな」というSNS情報が多く敬遠していましたが、深いシワを完全に無くす唯一の方法です。 ヒアルロン酸やプロテーゼをする前に、ふらっとカウンセリングを受けに行ったことで、伊藤先生やこの施術に出会うことができて、本当に幸運だったと思っています。 迷っている方は、是非一度カウンセリングに行かれることをお勧めします。 口横の深いシワやほうれい線を見事に消すことができ、同時に貴族注入もしてもらい、小鼻横の凹みも薄くなり、明らかに若返り、毎日が楽しくなりました。 更に希望があれば、特別価格で追加注入もしていただけます。(今回はココです。小鼻横、マリオネットライン、頬のコケ部分に追加注入を依頼。) 追加注入についても、先生からご提案いただき、自分ではなんとなくでしか気づいていなかった欠点についても教えていただき、施術していただいたことで、またぐんと若返りました。 ふと鏡を見たときに、明らかに顔にあった影が激減していて、とても嬉しいです。 本当に、こちらにお願いして良かったです。 追加3ccのみでも23万弱と値段は張りますが、半永久持続・異物を入れない・シワを消せる、ことを考えると、ヒアルロン酸やプロテーゼより安全で、値段的にも格安だと思います。