LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

yuka1986
yuka1986
2024年03月08日(30代後半)
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

starstarstarstarstar
カウンセリングの時の受付の方も本当に親切!しかも話しやすかったです。
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
麻酔科医が在籍している
友人・知人の薦め
ここで豊胸した友達がいて、すごく綺麗だったから。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
実際にカウンセリングを受けてみて、すごく親切丁寧でした。不安な事とか、ちゃんと聞いてくれるし、私の胸に合った方法とかを分かりやすく説明してくれました。
starstarstarstargray star
出産、授乳をおえて、しぼんでしまった胸でした。張りはなく垂れてしまい、左右差もかなりありました。絶対的なカップ数と形の綺麗さから、シリコンバックを選びました。
starstarstarstarstar
手術当日は、着替えて手術台の上に寝て、麻酔が始まったら、すぐに寝ていました。気付いた時には手術を終え違うベッドへ移動する時でした。痛みは、ホントに全くありません。私、YouTubeとかで豊胸した人を散々見漁って来ましたけど、本当に本当に痛みないです。びっくりです。
私は、ホントに理想の胸になれて幸せです。子供産んで可哀想な胸で、服が合わなかったり、垂れた胸を旦那に見られるのも恥ずかしかったりしたけど、今こんなに綺麗で本当に満足してます。ブラジャー買いに行くのも楽しいし、鏡見て自分の体見るのも嬉しい!年齢的に手術を悩んでいる人がいるなら……年齢なんて関係ないと思います!